Цыгане хотят наказать охранника, подозреваемого в применении электрошокера против 7-летнего воришки

Цыгане хотят наказать охранника, подозреваемого в применении электрошокера против 7-летнего воришки
Просмотров: 50

Глава Федеральной национально-культурной автономии цыган РФ Надежда Деметер намедни заявила, что ее организация будет добиваться наказания для сотрудника охраны магазина «Пятерочка», который подозревается в применении электрошокера против заподозренного в краже 7-летнего цыганского мальчика.

Согласно имеющимся данным, мальчик – из цыганской многодетной семьи. Его мать поведала, что в семье имеются финансовые трудности, из-за чего, с ее слов, они «тащат все, что плохо лежит».

Инцидент с малолетним воришкой случился 07.06 в столичном магазине сети «Пятерочка». Правоохранительные органы возбудили дело по факту «нанесения побоев, совершенных из хулиганских побуждений». Охранник, обвиненный в данном преступлении, своей вины не признает, заявляя, что у него не было электрошокера, что подтверждает его начальник, исполнительный директор охранного предприятия «Олофсон», предоставляющего услуги «Пятерочке» по контролю и охране торгового зала.

Ранее в СМИ сообщали, что охранник «Пятерочки» заподозрил 7-летнего мальчика-цыгана в краже мороженого. Впоследствии медики зафиксировали у ребенка электротравму, а родители с заявлением на охранника обратились в полицию.

comments powered by HyperComments
В Омске в 2017 году проведут благоустройство 186 дворов В Омске в 2017 году проведут благоустройство 186 дворов

Городской совет города определился с началом проведения работ по благоустройству дворов. Эти работы будут выполнены в рамках...

Читать полностью
В Набережных Челнах рабочие снесли кафе «Аю» В Набережных Челнах рабочие снесли кафе «Аю»

По решению суда на днях в Набережных челнах было снесено очередное незаконно построенное сооружение. В этот раз тяжёлая техника...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх