В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева
Просмотров: 223

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса «National Business Awards: топ-20 успешных бизнес-проектов». Мероприятие было организовано в элитном ресторане «Гусятникоff». Основная цель события – поощрить за выдающиеся успехи представителей бизнес-сообщества и привлечь внимание людей к тяжело больным детям.

Вечер объединил предпринимателя и ведущую Ольгу ДМИ, издателя Светлану Листопадову и экспертный совет, в составе которого присутствовали представители ЕЭК, РСПП, Госдумы, Торгово-промышленной палаты РФ и Союза издателей России. Благодаря им были определены победители среди номинантов премии.

В ходе проведения премии был организован благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева «Анна», ведущим которого стал Валдис Пельш. Участники и гости премии 2018 Melon Rich&Finance Times собрали более 1 млн рублей в пользу подопечных фонда, приобретая уникальные лоты, представленные на аукционе. Часы за 850 тыс. рублей из коллекции Эмина Агаларова приобрел Дмитрий Юрченко, основатель акселератора онлайн-школ «ACCEL» и лауреат премии в номинации «Лучший образовательный проект». Дмитрий Ковпак, победитель номинации «Бизнес-тренер года», купил за 400 тыс. рублей картину Никаса Сафронова. Приобретения среди остальных лотов (одежда от Дмитрия Нагиева, подарки от ТД «Первый Белорусский», картины модных художников) сделали «Предприниматель года» Евгений Шмель и «Лучший бизнес-коуч по финансовому и инвестиционному развитию личности» Андрей Ховратов.

На церемонии бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times награды были вручены победителям в нескольких номинациях.

Психолог Вера Янышева – «Сенсация года». Метод «интеграции» Янышевой поразил экспертный совет и поставил под вопрос всю отечественную психотерапию.

«Лучший бизнес-коуч по финансовому и инвестиционному развитию личности» – премия вручена инвестору с 20-летним опытом, телеведущему Андрею Ховратову.

Торговый дом «Первый Белорусский» (Герман Боровлев и Ирина Милолика) – лучший в номинации «За уникальность продукции»

«Франшиза года» – Компания «Супермен». «Барбер-шопы» основателя студий Василия Михайлова не просто доступны: в салонах «Супермен» работают слабослышащие стилисты.

«Компания №1 по производству и установке заборов в Москве и Московской области» – компании «ЗаводЗаборов» вручена премия за «клиентоориентированность и соотношение цена-качество».

«Бизнес-тренер года» – Дмитрий Ковпак.

«Предприниматель года» – Евгений Шмель.

«Бизнес-стратегия года» – Марина Петрушина.

«Музыкальный продюсер года» – Брендон Стоун.

«Ресторан года» – ресторан «212 Lounge». Его владелец Наталия Покровская сделала турецкую кухню популярной, создав самый аутентичный ресторан в городе.

Номинация «Семейный бизнес» – бренд «MARIJOO» Марины и Владимира Леоновых.

«HR-специалист года» – Татьяна Сергеева.

«Лучший мотивирующий спикер и коуч» – Арманд Мурниекс.

«Лучший образовательный бизнес-проект года» – акселератор онлайн-школ «ACCEL», основателями которого стали Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин.

Григорий Шувалов об онлайн-сервисе BEGETON как перспективной площадке для бизнеса и его клиентов Григорий Шувалов об онлайн-сервисе BEGETON как перспективной площадке для бизнеса и его клиентов

В современном информационном обществе серьезно возросла потребность бизнеса в специализированных сервисах. Онлайн-площадка BeGetOn...

Читать полностью
Уточнение кадастровой стоимости недвижимости в Москве помогло бизнесу сэкономить на налогах Уточнение кадастровой стоимости недвижимости в Москве помогло бизнесу сэкономить на налогах

Изменение кадастровой стоимости объектов недвижимости отмечается в Москве и Московской области после применения новых правил по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8140
  • Евро
    75,3241
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх