Виллу главы Минобороны Чехии закидали «коктейлями Молотова»

Виллу главы Минобороны Чехии закидали «коктейлями Молотова»
43 просм.

Неизвестные забросали бутылками с «коктейлем Молотова» виллу, принадлежащую министру обороны Чехии Мартину Стропницкому, как сообщили чешские СМИ.

Данный инцидент случился еще 07.06, но следствие в своих интересах не разрешило о нем сообщать в прессе. Во время нападения самого министра дома не было, тем не менее, там были члены его семьи. Согласно данным, полученным от следователей, в результате нападения пострадавших нет.

Чешские правоохранители начали полномасштабное расследование и поиски преступников. Семье министра обороны предоставлена усиленная охрана. Особые меры безопасности предприняты в местах пребывания самого главы минобороны.

Сам М. Стропницкий связывает случившийся инцидент с профессиональной деятельностью. Он заявил, что произошедшее лишь подтверждает факт работы радикальных групп, имеющих определенное мировоззрение, выступающее против тех ценностей, которое он защищает.

comments powered by HyperComments
Всего одна бессонная ночь способна навредить здоровью Всего одна бессонная ночь способна навредить здоровью

Немецкие ученые провели эксперимент на добровольцах и выяснили, что всего одна бессонная ночь может нанести вред здоровью....

Читать полностью
Шимпанзе различают друг друга по ягодицам Шимпанзе различают друг друга по ягодицам

Об этом заявили учёные из Лейденского университета, которые поведали, что у шимпанзе распознавание друг друга происходит по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх