Как заработать на приложениях?

Как заработать на приложениях?
Просмотров: 2369

Разработка программ для компьютеров и мобильных устройств сегодня по праву считается одним из самых перспективных занятий. Ежедневно в мире создаются десятки тысяч единиц софта для разнообразных гаджетов. Главная цель большинства разработчиков – монетизация приложений. Как превратить программу в чистую прибыль? Этим вопросом задаются авторы многих проектов. Ответ на него вы найдете, зайдя на сайт appodeal.ru.

Бесплатный оптимизатор доходов от рекламы

По-настоящему прибыльным становится то приложение, которое разработчик монетизирует самостоятельно. Наиболее эффективный способ сделать это – разместить рекламу в программе. Но данный процесс на практике не всегда оказывается простым и вызывает у владельцев приложений массу неудобств.

Сотрудничая с оптимизатором Appodeal, вы избавите себя от нужды работать с огромным количеством рекламных сетей. Весь процесс полностью автоматизирован, а технические проблемы, если они возникнут, оперативно решаются сервисом.

Еще одно преимущество Appodeal – анализ доходов и поиск наиболее прибыльных сообщений для разработчика. Сервис автоматически выбирает те, которые будут интересны целевому пользователю, что увеличивает его шанс перехода по ссылке, размещенной в баннере. В свою очередь, это приумножает прибыль и рекламодателя, и владельца приложения.

Проблем с выводом средств здесь тоже нет. Минимальная сумма составляет всего 20 долларов, деньги удастся получить в любое время.

Если сравнивать с обычным размещением рекламы, то Appodeal позволяет удвоить заработок на приложениях. При этом вам не нужно платить за пользование сервисом. Достаточно прописать 10-строчный код в программе, и ваши доходы начнут увеличиваться.

Детальную информацию и ответы на все интересующие вопросы вы можете получить на сайте appodeal.ru.

www.appodeal.ru

comments powered by HyperComments
Как делают палубную доску Как делают палубную доску

Для полового покрытия принято использовать палубные доски. Их особенностью является повышенный коэффициент прочности и наличие...

Читать полностью
Как изменился швейцарский экспорт Как изменился швейцарский экспорт

В федеральной таможенной службе Швейцарии подвели итоги финансового сотрудничества с Россией за первый квартал 2017. Так, стало...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх