Квадрокоптер DJI Spark — самый ожидаемый дрон для селфи!

Квадрокоптер DJI Spark — самый ожидаемый дрон для селфи!
Просмотров: 948

Мировой лидер в производстве квадрокоптеров, китайская компания DJI представила публике свою новую модель персонального дрона.
Новый DJI Spark — миниатюрный квадрокоптер, легкий в использовании и поддерживающий управление жестами. Наконец-то, любителям селфи съемки можно будет забыть о необходимости удерживать в руках пульт или использовать для управления смартфон со специальным приложением. Этот компактный мультикоптер уже успел привлечь к себе внимание поклонников бренда. В линейке продукции компании он является самым миниатюрным по своим габаритам, однако функциональные возможности этого «малыша» действительно велики.

DJI Spark — совершенство в компактном корпусе

dji spark купить
Возможность заказать DJI Spark уже успели по достоинству оценить истинные поклонники бренда. Но и тем, кто только планирует обзавестись дроном для селфи, эта модель точно будет интересна. В первую очередь, внимания заслуживает ее вес — чуть меньше стандартной банки с газированным напитком (около 300 гр). Но еще больше поражают функциональные возможности этого девайса. У модели предустановлено несколько режимов полета, настраиваемых автоматически. Помимо этого, дрон легко распознает лица и может обходить препятствия. А помимо актуального для любителей селфи управления жестами, здесь реализован и классический «ручной» режим.

Что еще нужно знать о DJI Spark? В первую очередь, эта модель адресована тем, кто просто не мыслит своего отдыха без запоминающихся снимков. Согласитесь, при помощи компактного дрона возможности съемки можно будет существенно расширить, обеспечивая себе качественные фотосессии, даже если путешествовать планируется без сопровождения.

spark
Еще один веский аргумент для того, чтобы купить DJI Spark — доступная цена дрона. Что, вкупе с его возможностями для съемки и трансляции видео, действительно поражает. Управляя вручную, квадрокоптер можно разогнать до 50 км/ч, при этом максимальное время, проведенное в воздухе, будет достигать 16 минут без подзарядки батареи. Дальность трансляции кадров на специальные очки или смартфон может достигать 2000 м с качеством картинки 720p. А видео с главной камеры можно получить в разрешении 1080p — весьма достойный показатель для небольшого дрона, который легко можно взять с собой в путешествие, не перегружая багаж лишним отягощением в виде техники для видеосъемки с воздуха.

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3352
  • Евро
    72,2291
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх