Якутская журналистка умерла в больнице после укола лидокаина

Якутская журналистка умерла в больнице после укола лидокаина
Просмотров: 28

9 июня 2016 года 41-летняя якутская журналистка Кристина Гайд умерла в больнице после укола лидокаина.

Следователи устанавливают обстоятельства смерти в медицинском учреждении в Якутии. Старший помощник руководителя следственного управления СК по Якутии Надежда Дворецкая сообщила, что предварительно установлено, что 9 июня 2016 года женщина обратилась в Медицинский центр Якутска за медицинской помощью. В процедурном кабинете в связи с предстоящей операцией врач ввел ей инъекцию лидокаина. Женщина сразу потеряла сознание и, несмотря на реанимационные мероприятия, умерла.

comments powered by HyperComments
Катя Жужа снялась абсолютно голой для обложки журнала «Дом-2» (ФОТО) Катя Жужа снялась абсолютно голой для обложки журнала «Дом-2» (ФОТО)

Журнал "Дом-2" решил составить конкуренцию "Плейбою". Поклонники телешоу шокированы: Катя Жужа снялась абсолютно голой для...

Читать полностью
Светлана Ходченкова "провалилась" на красной дорожке в Каннах из-за необычного платья (ФОТО) Светлана Ходченкова «провалилась» на красной дорожке в Каннах из-за необычного платья (ФОТО)

Российская актриса разочаровала своих поклонников неудачным нарядом. Дефиле Светланы Ходченковой на Каннском фестивале...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5552
  • Евро
    63,6189
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх