Курсы английского языка

Курсы английского языка
Просмотров: 35

Владение в совершенстве английским языком открывает для человека много возможностей и перспектив. Одинаково полезно иметь такой запас знаний детям и взрослым.

Преимущества знания иностранного

Ученики школ, которые хорошо знают английский язык, имеют возможность участвовать в международных соревнованиях и конкурсах, становиться членами программ обмена учениками между странами. Кроме того, знание иностранного отлично тренирует память и мышление, расширяет мировоззрение.

Для взрослого человека совершенное владение английским языком открывает новые горизонты в профессиональном росте. Появляется возможность получить высокооплачиваемую должность, отправляться в командировки заграницу, путешествовать, без дискомфорта.

Также, в любом возрасте, зная язык, можно позволить себе читать книги, смотреть фильмы в оригинале.

Как изучить язык

Формирование основы знаний предполагается в рамках общеобразовательной школьной программы. В школьном курсе английского можно изучить определенный набор слов и словосочетаний, научиться составлять ряд предложений и текстов, понять некоторые правила. И многие ожидают, что, получив отметку отлично по языку в школе, можно смело говорить об идеальном владении чужой речью.

На практике же, школьные знания английского чаще всего остаются на начальном уровне. Это лишь база, которую человек может в дальнейшем использовать при углубленном изучении.

Но чтобы уверенно сказать, что овладели иностранным языком, следует заниматься дополнительно. Большое значение имеет, где и с кем изучать английский. Лучше всего обратиться к профессионалам, которые нацелены на результат, а не только стремятся отчитать оплаченные часы репетиторства.

В Санкт-Петербурге функционирует современная школа английского языка Чикага. Все выпускники школы положительно отзываются об учебном процессе и остаются довольны результатом.

Особенности курсов Чикага

Чикага – это современная школа, где обучение проводится для групп людей разных возрастов и интересов. На сайте компании http://chicaga.ru/ можно легко выбрать оптимальный для себя курс:

  • Детский,
  • Подростковый,
  • Взрослый,
  • Корпоративный.

Последний выбирают обычно компании, которые заинтересованы в выходе на мировой уровень и стремятся повысить квалификацию своего персонала.

Методика обучения составлена на основе опыта оксфордских преподавателей, которые разработали уникальные методы и приемы для безупречного усвоения учебного материала.

Весомый плюс в школе – правильно подобранный педагогический персонал. Каждый преподаватель – это влюбленный в английский язык человек, который может заразить своей любовью каждого учащегося курсов. За группой обычно закрепляется несколько преподавателей, чтобы занятия были более разнообразными и интересными. Ведь, как часто бывает, общаясь только с одним педагогом, студенты часто привыкают к его манере преподавания и расслабляют свою способность воспринимать информацию. Привлечение нескольких педагогов делают занятия более динамичными и эффективными.

Записываясь в школу Чикага, следует быть готовым к тому, что здесь не будет стандартных лекций и семинаров. Учащихся сразу же поглотит водоворот интересных событий, конкурсов, проектов, прогулок, пикников. И во всей этой насыщенной программе, в позитивной атмосфере, сформируются прочные и безупречные знания английского языка.

Стоит попробовать прийти на занятие в Чикага, чтобы увидеть своими глазами, как проводят обучение профессионалы.

Что слушает сейчас молодежь? Что слушает сейчас молодежь?

Музыкальные вкусы современной молодежи очень разнообразны. Кроме артистов, которые у всех на виду, у них пользуются популярностью...

Читать полностью
Аутстаффинг и его основные плюсы Аутстаффинг и его основные плюсы

Каждый современный предприниматель рассматривает все варианты для того, чтобы сэкономить значительное количество времени и сил,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,8757
  • Евро
    76,1848
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх