Фотомодель Юлия Юдинцова хочет лишить Панина права воспитывать 9-летнюю дочь

Фотомодель Юлия Юдинцова хочет лишить Панина права воспитывать 9-летнюю дочь
Просмотров: 445

Бывшая жена скандально известного Алексея Панина Юлия Юдинцева, шокированная поведением актера, решила вернуть себе их общую девятилетнюю дочь.

После ряда шокирующих фактов поведения российского актера Алексея Панина, в частности, видео прогулки по Ульяновску в нижнем белье, его бывшая жена Юлия Юдинцова хочет лишить Панина прав на 9-летнюю дочь‍.

Борьба за ребенка между бывшими супругами продолжалась несколько лет. На сегодняшний день, по решению суда, общая дочь Юлии и Алексея Анна проживает с  отцом.

 

Адвокат Юдинцовой сообщил, что мать приняла решение возобновит судебные тяжбы, так как считает, что поведение отца может пагубно влиять на психическое и эмоциональное состояние ребенка.

Ранее мы писали о том, что активные граждане предложили принудительно госпитализировать Панина в психиатрическую лечебницу.

 

Xiaomi рассказала о необычной функции динамика в смартфонах Redmi 8 Xiaomi рассказала о необычной функции динамика в смартфонах Redmi 8

Новая функция является полезной и в дальнейшем появится на других смартфонах китайской компании. Во время презентации новый Redmi 8...

Читать полностью
Кристаллизация магмы делает вулкан более взрывоопасным Кристаллизация магмы делает вулкан более взрывоопасным

Ранее ученые считали, что процесс кристаллизации не отвечает за взрывные извержения в связи с тем, что он проходит медленно....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6336
  • Евро
    70,9196
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх