Фотомодель Юлия Юдинцова хочет лишить Панина права воспитывать 9-летнюю дочь

Фотомодель Юлия Юдинцова хочет лишить Панина права воспитывать 9-летнюю дочь
Просмотров: 386

Бывшая жена скандально известного Алексея Панина Юлия Юдинцева, шокированная поведением актера, решила вернуть себе их общую девятилетнюю дочь.

После ряда шокирующих фактов поведения российского актера Алексея Панина, в частности, видео прогулки по Ульяновску в нижнем белье, его бывшая жена Юлия Юдинцова хочет лишить Панина прав на 9-летнюю дочь‍.

Борьба за ребенка между бывшими супругами продолжалась несколько лет. На сегодняшний день, по решению суда, общая дочь Юлии и Алексея Анна проживает с  отцом.

 

Адвокат Юдинцовой сообщил, что мать приняла решение возобновит судебные тяжбы, так как считает, что поведение отца может пагубно влиять на психическое и эмоциональное состояние ребенка.

Ранее мы писали о том, что активные граждане предложили принудительно госпитализировать Панина в психиатрическую лечебницу.

 

Новый BMW M2 Competition получил российский ценник Новый BMW M2 Competition получил российский ценник

Баварская марка на российском рынке объявила цены на купе M2 Competition, презентация которого состоялась в апреле этого года. Новинка...

Читать полностью
Apple лишит новые iPhone кнопок и порта Lightning‍ Apple лишит новые iPhone кнопок и порта Lightning‍

В компании Apple постоянно работают над своими смартфонами, создавая что-то новое, а в некоторых случаях даже инновационное и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх