Солдат королевы Елизаветы II ударил девочку, вручающую цветы

Солдат королевы Елизаветы II ударил девочку, вручающую цветы
Просмотров: 66

В минувшую пятницу в британском городе Кардифф на стадионе «Миллениум», где обычно проходят матчи национальных сборных графства Уэльс по регби и футболу, случился казус: солдат-гвардеец ударил 6-летнюю девочку, вручившую королеве Елизавете II букет цветов, как сообщило издание The Daily Mail.

Королеву Великобритании, прибывшую со свитой на стадион на торжественное мероприятие, по традиции приветствовали солдаты-гвардейцы почетного караула. Во время этого 6-летняя подданная Мэйзи Грегори поднесла своей королеве цветы. Елизавета II приняла от девочки букетик, умилившись ее национальным уэльским нарядом.

gazetadaily.ru-12.06.2015-5H5JWltuYejjMZE9YPfka5z7tDPxfl1l

Когда королева направлялась к выходу, гвардеец, занимающий свой пост около двери, как положено, отдал честь, приветствуя Ее Величество. Однако при этом ему под руку попала Мэйзи Грегори, не успевшая вовремя отойти. От удара по голове у малышки слетела шляпка. Этот казус запечатлели сразу несколько камер, и видео вскоре взорвало YouTube, прославив 6-летнюю Мэйзи и ее гвардейского обидчика.

gazetadaily.ru-12.06.2015-aZ4xQjKnTCunPqdGr8do5fz6qV1nI9RT

Тем не менее, Елизавета II сделала вид, что не заметила случившегося. Гвардеец после церемонии перед девочкой извинился.

gazetadaily.ru-12.06.2015-Qe6tLeaAZRAVSXsjFz8Hyh5uYXDb9ZwZ

 

comments powered by HyperComments
На Марсе нашли части мотора инопланетного корабля На Марсе нашли части мотора инопланетного корабля

Известный американский уфолог Скотт С. Уоринг обнаружил на поверхности Марса обломки двигателя, принадлежавшего инопланетному...

Читать полностью
Ученые: картофель-фри может вызвать рак Ученые: картофель-фри может вызвать рак

Специалисты из Агентства по пищевым стандартам опубликовали свое предупреждение тем, кто часто употребляет поджаренный...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх