Ольга Графская: метод электромиостимуляции помогает обрести хорошую фигуру

Ольга Графская: метод электромиостимуляции помогает обрести хорошую фигуру
Просмотров: 318

О хорошей фигуре и физической форме мечтает любая современная женщина. Для достижения этой цели многие начинают заниматься бегом, посещают фитнес-центры, но очень часто даже серьезная физическая нагрузка не приводит к желаемым результатам. Совершенно по-другому обстоят дела у тех, кто начинает тренироваться по методике ЭМС – электромиостимуляции.

Метод ЭМС позволяет стимулировать мышцы и увеличивает эффективность физических упражнений в несколько раз. Более того, посредством именно этой инновационной методики можно добиться любого эффекта, будь то снижение веса, наращивание мышечной массы и даже реабилитация после травм или каких-то заболеваний спины.

Одной из самых известных ЭМС-студий сегодня по праву считается «Гармония Плюс», которая по сравнению с конкурентами имеет целый ряд весомых преимуществ.

В студии на Фрунзенской можно приобрести фирменные костюмы, изготовленные из натурального хлопка с минимальным добавлением эластана. Важно, что костюмы гипоаллергенны, движения в них совершенно свободны, а натуральная ткань приятна для тела.

В отличие от других студий, «Гармония Плюс» не сдает костюмы в аренду. Забота о гигиене клиентов находится на первом месте – ведь многие люди одевают костюмы на голое тело.

Перед началом тренировки костюмы проходят влажную обработку, так как вода является проводником тока. Поэтому многие поклонники ЭМС называют это «тренингом мокрой майки».

В студии проводятся только индивидуальные занятия. Тренер с клиентом тщательно подбирают необходимую программу, в зависимости от желаний и приоритетов: жиросжигание, тонус мышц, наращивание мышечной массы, выведение из организма лишней жидкости.

Общая продолжительность тренировки, состоящей из трёх этапов, – 45 минут. Сначала – разминка, потом наступает время главного комплекса упражнений. Этот этап тоже длится пятнадцать минут, и все это время клиент находится под пристальным присмотром тренера. Во время тренировки задействованы все группы мышц, что позволяет человеку очень эффективно и быстро улучшать свою физическую форму. Наконец, третья часть тренировки включает пятнадцатиминутный лимфодренаж. Это – этап расслабления, релаксации, абсолютного покоя, когда микротоки позволяют расслабить уставшие после тренировки мышцы и вывести накопившуюся в организме жидкость.

ЭМС-тренировки имеют множество плюсов по сравнению с обычным фитнесом. Это короткое время тренировки – всего 45 минут. Позволить себе потренироваться 45 минут может даже самый занятый человек. Всего три занятия в неделю – это интенсивный режим. Обычная нагрузка – два занятия. Согласитесь, что два занятия по 45 минут в неделю – это совсем немного. Есть право выбирать – курс или постоянные тренировки. И в том, и в другом случае эффект будет заметным и ощутимым.

Отсутствие противопоказаний: ЭМС-тренировки позволены практически всем, включая и пожилых людей, и женщин после родов, и женщин, страдающих избыточным весом. Специалисты студии всегда проводят консультацию, уточняют сведения о серьезных заболеваниях и о каких-то физических ограничениях, если таковые имеются.

Женщины, занимающиеся ЭМС, отмечают улучшение цикла, уменьшение или исчезновение болей.

В студии «Гармония Плюс» тренировки осуществляются только по предварительной записи, поэтому в помещении нет посторонних людей – только клиент и тренер. Очень часто женщины с избыточным весом немного стесняются посещать большие фитнес-клубы. Для клиентов студии «Гармония Пульс» создана атмосфера успокоения и расслабления.

Кстати, занимаются в студии только женщины. Нельзя зайти с улицы – если не было предварительной договорённости. Поэтому не стоит опаздывать или приходить раньше назначенного времени.

После тренировки посетительницам предлагаются напитки, которые улучшают обмен веществ и нормализуют метаболизм. Кстати, в отличие от многих других студий, «Гармония Плюс» не разделяет тренировку на части. Тренировка включает все три обязательных компонента. Хотя другие студии, чтобы привлечь клиента, снижают стоимость за счет исключения какой-либо части из программы тренировки, в «Гармонии Плюс» так не поступают. Здесь совершенно иная стратегия: главное – помочь клиенту добиться желаемого результата, а это возможно только при условии соблюдения установленной программы.

Студия «Гармония Плюс» находится в одном из красивейших районов Москвы – Хамовниках.

Поскольку студия заинтересована в удобстве и радости своих клиентов, сейчас активно прорабатывается вопрос о добавлении новых услуг, включая ручной массаж лица и тела, аппаратные процедуры. Вполне вероятно, если это будет интересно клиентам, то вскоре в студии начнут проводиться индивидуальные занятия по йоге, пилатесу, а также семинары на очень актуальные темы – здоровое питание, гармония души и тела, женское счастье.

Студия «Гармония Пульс» очень ценит и любит своих клиентов, поэтому делает все возможное, чтобы милые женщины оставались довольны собой, получали те результаты, за которыми они пришли именно сюда, и всегда были бы рады возвращаться снова и снова.

Ольга Графская, студия ЭМС «Гармония Пульс»

Смартфон Redmi Note 7 Pro дебютирует в начале марте Смартфон Redmi Note 7 Pro дебютирует в начале марте

Новый смартфон Redmi Note 7 оказался очень популярным и эта модель за две недели разошлась тиражом в 1 млн единиц. При этом китайская...

Читать полностью
Орангутаны освоили орудие, чтобы добывать себе пищу Орангутаны освоили орудие, чтобы добывать себе пищу

Как оказалось орангутаны для достижения цели могут использовать окружающие предметы. Специалисты в ходе экспериментов выяснили,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх