Сервис ABM Cloud stock management

Сервис ABM Cloud stock management
Просмотров: 138

Услугами компании «ABM Cloud» пользуюсь уже больше года. Являюсь владельцем нескольких продуктовых магазинов. Склад у нас один, и мы регулярно развозим недостающий товар по торговым точкам, чтобы он был в наличии. Раньше, с этим было проблематично, т. к. не всегда на все точки того или иного товара хватало. Могло быть и так, что какого-то товара было слишком много, и от него нужно было избавляться, вынужденно снижая цену, устраивая акции, т. к. срок годности истекал или нужно было место на складе освобождать. Это все сопровождалось убытками. Понимая, что по старинке с калькуляторами и журналом из тетрадки работать невозможно, мы решили автоматизировать бизнес.

Обратился в «ABM Cloud», не зная, что именно мне нужно. Сказал, что у меня магазин и склад, что возникает проблема с нехваткой товар или его излишками. Сотрудник компании посоветовал мне ABM Cloud stock management, которая специально предназначена для ритейла. Я больше половины сказанных им слов тогда не понял, но решил во всем разобраться и купить ее только в том случае, если буду уверен, что это мне поможет. Мне быстро все объяснили. На всякий случай я попросил время подумать, чтобы самому посмотреть в интернете информацию о таких системах и просто о самой компании почитать отзывы, чтобы не жалеть потом. Ничего криминального не нашел, в преимуществах системы убедился еще раз, и решился.

Это действительно эффективное управление запасами. Мы смогли расширить наш ассортимент в магазинах, обеспечивая наличие этих товаров одновременно во всех наших магазинах. Объемы испорченной и списанной продукции также резко сократились. Сейчас мы просто выкладываем на отдельную витрину продукты, срок годности которых истекает скоро, уменьшив цену в два раза. Товар быстро раскупается, поэтому убытков нет. Да и редко доходит до такого, что товар стоит на полке до истечения срока. Работаем мы с надежными поставщиками, покупаем тот объем, который точно должен продаться в течение определенного времени. Сервис отлично работает. Мы осуществили обучение наших сотрудников, работающих с этой программой. Мне не пришлось тратиться на программы, их установку и т. д., потому что все в облаке, и я арендую это у «ABM Cloud». Есть и обратная сторона медали, связанная с тем, что я сократил штат на несколько человек, потому что с данной программой они мне стали не нужны. Но, я ни о чем не жалею, потому что эти сотрудники рано или поздно все равно были бы уволены из-за своей недобросовестности.

comments powered by HyperComments
Землетрясение в Сычуани Землетрясение в Сычуани

Произошедшее восьмого августа этого года мощное землетрясение в китайской провинции Сычуань – далеко не первое в тех краях. Так,...

Читать полностью
Для чего нужна сувенирная продукция? Для чего нужна сувенирная продукция?

Если вы хотите выйти на новый уровень, расширить целевую аудиторию или просто продемонстрировать свое новейшее изобретение,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх