Учёные: Каша на завтрак уменьшает на 18% риск развития диабета

Учёные: Каша на завтрак  уменьшает на 18% риск развития диабета
Просмотров: 35

14 июня 2015 года ученые озвучили теорию: каша на завтрак снижает риск развития диабета на 18%.

Учёными были изучены 12 000 историй болезни людей с диабетом и около 17 000 историй здоровых людей. Результат показал, что ежедневное употребление каш на завтрак в 2 раза снижает риск развития диабета. Клетчатка, которая содержится в зерновых продуктах, этому способствует.

comments powered by HyperComments
Ученые выяснили, кто из землян выживет на Марсе Ученые выяснили, кто из землян выживет на Марсе

Оказывается, что нормально существовать в нынешних условиях на Марсе смогут лишь некоторые бактерии, которые наиболее...

Читать полностью
Ученые рассказали, как родить умного ребенка Ученые рассказали, как родить умного ребенка

Как показали последние исследования научных сотрудников Гарвардского университета, сделать будущего ребенка умнее поможет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4015
  • Евро
    63,2864
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх