Учёные: Каша на завтрак уменьшает на 18% риск развития диабета

Учёные: Каша на завтрак  уменьшает на 18% риск развития диабета
Просмотров: 44

14 июня 2015 года ученые озвучили теорию: каша на завтрак снижает риск развития диабета на 18%.

Учёными были изучены 12 000 историй болезни людей с диабетом и около 17 000 историй здоровых людей. Результат показал, что ежедневное употребление каш на завтрак в 2 раза снижает риск развития диабета. Клетчатка, которая содержится в зерновых продуктах, этому способствует.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли на древних иконах изображения НЛО Ученые нашли на древних иконах изображения НЛО

Международная группа ученых обнаружила на ряде старинных икон, фресок и полотен известных мастеров поразительные вещи –...

Читать полностью
Ученые назвали шокирующую причину ожирения людей Ученые назвали шокирующую причину ожирения людей

По мнению американских ученых, главной причиной лишнего веса у большинства людей является недостаток жидкости в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх