Учёные: Каша на завтрак уменьшает на 18% риск развития диабета

Учёные: Каша на завтрак  уменьшает на 18% риск развития диабета
Просмотров: 59

14 июня 2015 года ученые озвучили теорию: каша на завтрак снижает риск развития диабета на 18%.

Учёными были изучены 12 000 историй болезни людей с диабетом и около 17 000 историй здоровых людей. Результат показал, что ежедневное употребление каш на завтрак в 2 раза снижает риск развития диабета. Клетчатка, которая содержится в зерновых продуктах, этому способствует.

comments powered by HyperComments
Во время репетиции парада в Минске танк врезался в столб и дерево Во время репетиции парада в Минске танк врезался в столб и дерево

Репетиция парада по случаю Дня Независимости проходила вечером в Миске. Как сообщают местные СМИ, во время репетиции парада в...

Читать полностью
Учёные: известна дата взрыва Йеллоустоун Учёные: известна дата взрыва Йеллоустоун

Ученые рассказали, когда наиболее вероятно произойдет взрыв Йеллоустоуна. Пробуждающийся супервулкан серьезно озадачил всех...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх