Учёные: Каша на завтрак уменьшает на 18% риск развития диабета

Учёные: Каша на завтрак  уменьшает на 18% риск развития диабета
29 просм.

14 июня 2015 года ученые озвучили теорию: каша на завтрак снижает риск развития диабета на 18%.

Учёными были изучены 12 000 историй болезни людей с диабетом и около 17 000 историй здоровых людей. Результат показал, что ежедневное употребление каш на завтрак в 2 раза снижает риск развития диабета. Клетчатка, которая содержится в зерновых продуктах, этому способствует.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли тайну женского оргазма Ученые раскрыли тайну женского оргазма

Оказывается, большая часть человеческих представлений о женской эйфории во время секса не имеет под собой никаких медицинских...

Читать полностью
Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка

Британские ученые провели очередное космическое исследование, показавшее, что существенную роль в поисках жизни на Марсе может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9242
  • Евро
    67,7660
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх