Учёные: Каша на завтрак уменьшает на 18% риск развития диабета

Учёные: Каша на завтрак  уменьшает на 18% риск развития диабета
Просмотров: 40

14 июня 2015 года ученые озвучили теорию: каша на завтрак снижает риск развития диабета на 18%.

Учёными были изучены 12 000 историй болезни людей с диабетом и около 17 000 историй здоровых людей. Результат показал, что ежедневное употребление каш на завтрак в 2 раза снижает риск развития диабета. Клетчатка, которая содержится в зерновых продуктах, этому способствует.

comments powered by HyperComments
ООН в 2021 году отправится в космос на 9-метровом корабле ООН в 2021 году отправится в космос на 9-метровом корабле

Первое космическое путешествие членов Организации Объединенных Наций запланировано на 2021 год. В общем и целом, полет в космос на...

Читать полностью
Ученые выяснили, каких людей легче обмануть Ученые выяснили, каких людей легче обмануть

Группа научных сотрудников из университета Вашингтона выяснила, что легче всего обмануть тех людей, которые обделены вниманием к...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх