В Казани неизвестные сожгли мужчину в подъезде

В Казани неизвестные сожгли мужчину в подъезде
Просмотров: 56

Казань. Еще сегодня широкий общественный резонанс вызвала информация о неизвестных поджигателях животных, орудующих в поселке Юдино. И вот еще более леденящий душу сигнал…

В конце уходящей недели в одном из подъездов многоэтажки, находящейся по улице Октябрьской, был обнаружен труп мужчины с явными следами насильственной смерти. Обилие крови указывало на то, что перед смертью мужчине были нанесены множественные телесные повреждения.

После опроса жильцов правоохранители пришли к выводу, что погибший был местным бродягой, который иногда ночевал в подъезде.

Тем временем в СМИ начали распространяться ужасные подробности инцидента, из которых следует, что с тела были сняты штаны, после чего в анальное отверстие вставили бумагу и подожгли…

gazetadaily.ru-14.06.2015-hnq5DHLo2PQqrpBd5b58H3tkKXatqqOI

По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция устанавливает возможный круг причастных к преступлению.

comments powered by HyperComments
Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России

Аналитики языкового ресурса Schoolrate и Центра изучения региональных проблем составили список самых англоговорящих городов...

Читать полностью
Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку» Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку»

Известный казанский трейдер, наторговавший за несколько часов на 42 миллиарда рублей, проиграл суд «Альфа-банку». Громкий иск...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,1482
  • Евро
    67,1495
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх