В Казани от рук догхантеров массово страдают бездомные животные

В Казани от рук догхантеров массово страдают бездомные животные
Просмотров: 112

Казань. «Эфир 24» сообщает о массовых случаях жестокого обращения с животными, зафиксированными в поселке Юдино.

Неизвестные обливают собак и кошек горючей смесью, после чего поджигают… Примечательно, что от действий неизвестных садистов наряду с бездомными массово страдают и домашние питомцы – на улицах поселка появляется все больше обожженных животных. При этом многие из домашних любимцев и вовсе просто исчезают, в то время как хозяевам остается лишь теряться в ужасных догадках об их судьбе.

Ниже в кадре запечатлена одна из многочисленных жертв живодеров – пес Чарли, у которого обгорела спина, часть головы и фактически сгорели уши. Ветеринары сообщили его хозяину, что в местах поражения шерсть более не вырастет. Обожженная собака самостоятельно добрела до дома…

gazetadaily.ru-14.06.2015-U1gjDIxoLpdVD7h8B9e5oOsQHOOdd8T7

Тем временем в распоряжение журналистов поступила информация об аналогичных случаях в поселке Аметьево.

Люди уже начали подавать соответствующие заявления в полицию. В соответствии с нормами УК РФ, за жестокое обращение с животными предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments
В Татарстане зафиксированы первые случаи заболевания гриппом типа «Гонконг» В Татарстане зафиксированы первые случаи заболевания гриппом типа «Гонконг»

Предупреждение о возможной эпидемии гриппа типа «Гонконг» было задолго до появления первых случаев. Между тем в самой...

Читать полностью
Роспотребнадзор: В Республике Татарстан эпидемия ОРВИ Роспотребнадзор: В Республике Татарстан эпидемия ОРВИ

В республике уровень заболеваемости ОРВИ превысил допустимые порог на 62,1%. Только на прошедшей неделе было зафиксировано...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6067
  • Евро
    63,2308
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх