Гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4* объявляют о летних тарифах со скидками на проживание

Гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4* объявляют о летних тарифах со скидками на проживание
Просмотров: 26

В гостиницах «Измайлово» — «Гамма» 3* и «Дельта» 4* — стартовали тарифы «Лето в столице» и «Вау лето!». Теперь посетители могут забронировать номер по сниженной цене и тем самым сэкономить на проживании в столице.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») ввели особые цены на проживание в летний сезон. Благодаря специальным предложениям мегакомплекса, в период с 6 июня по 4 сентября можно разместиться в Москве по очень привлекательной цене. Все что нужно сделать — это выбрать тариф «Лето в столице» или «Вау лето!» при бронировании номера в бизнес- и конференц-отелях «Гамма» 3* или «Дельта» 4* на официальном сайте мегакомплекса www.izmailovo.ru. Оба спецпредложения приятно порадуют как гостей столицы, так и москвичей, затеявших ремонт или решивших сменить обстановку.

«Лето в столице»

Отели «Гамма» и «Дельта» объявили московский SALE на размещение в своих уютных и комфортных номерах с 6 июня по 4 сентября 2016 года включительно. Скидка предоставляется на проживание при бронировании номера на официальном сайте мегакомплекса. По условиям акции «Лето в столице» оплатить стоимость номера можно при заселении.

Акция действует только при предварительном бронировании и не распространяется на питание или дополнительные услуги, а также не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей. Время заезда — 14:00 по московскому времени. В цену входит НДС.

«Вау лето!»

С 6 июня по 4 сентября 2016 года включительно в бизнес- и конференц-отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4* ТГК «Измайлово» действует спецпредложение «Вау лето!». Оно снижает цену на проживание для гостей, которые бронируют номера заранее на официальном сайте мегакомплекса.

Тариф идеально подходит для тех, кто уже запланировал поездку в Москву для отдыха или по работе. По условиям тарифа жаркие летние цены со скидкой действуют только при раннем бронировании со 100 % предоплатой.

В случае отмены бронирования, незаезда или сокращения длительности проживания возврат денежных средств по условиям данного тарифа не предусмотрен. Акция не распространяется на питание или дополнительные услуги, не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей. Время заезда — 14:00 по московскому времени. Цена указана с НДС.

Москва по праву считается одним из красивейших городов России. Столица богата на достопримечательности и просто необыкновенные места. Сложно отказать себе в удовольствии сделать несколько снимков на память. Чтобы постояльцы могли поделиться с друзьями, родственниками и подписчиками красивыми кадрами, на всей территории мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») работает бесплатный Wi-Fi. Кстати, чтобы не отставать от других, снимки в Instagram можно также отмечать хэштегами мегакомплекса #izmailovohotels #izmailovogammadelta #гаммадельтаизмайлово #гаммадельта.

comments powered by HyperComments
Соблюдение условий труда – гарантия безопасности сотрудников Соблюдение условий труда – гарантия безопасности сотрудников

Каждое действующее производство имеет четко прописанные и законодательно закрепленные условия труда для каждого сотрудника на...

Читать полностью
Предпринимательство – качественный скачок в развитии личности. Мнение психолога Предпринимательство – качественный скачок в развитии личности. Мнение психолога

Сегодня хотелось бы поговорить на тему, которая стала все чаще волновать россиян, – предпринимательство, бизнес в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1830
  • Евро
    63,2252
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх