Гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4* объявляют о летних тарифах со скидками на проживание

Гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4* объявляют о летних тарифах со скидками на проживание
Просмотров: 60

В гостиницах «Измайлово» — «Гамма» 3* и «Дельта» 4* — стартовали тарифы «Лето в столице» и «Вау лето!». Теперь посетители могут забронировать номер по сниженной цене и тем самым сэкономить на проживании в столице.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») ввели особые цены на проживание в летний сезон. Благодаря специальным предложениям мегакомплекса, в период с 6 июня по 4 сентября можно разместиться в Москве по очень привлекательной цене. Все что нужно сделать — это выбрать тариф «Лето в столице» или «Вау лето!» при бронировании номера в бизнес- и конференц-отелях «Гамма» 3* или «Дельта» 4* на официальном сайте мегакомплекса www.izmailovo.ru. Оба спецпредложения приятно порадуют как гостей столицы, так и москвичей, затеявших ремонт или решивших сменить обстановку.

«Лето в столице»

Отели «Гамма» и «Дельта» объявили московский SALE на размещение в своих уютных и комфортных номерах с 6 июня по 4 сентября 2016 года включительно. Скидка предоставляется на проживание при бронировании номера на официальном сайте мегакомплекса. По условиям акции «Лето в столице» оплатить стоимость номера можно при заселении.

Акция действует только при предварительном бронировании и не распространяется на питание или дополнительные услуги, а также не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей. Время заезда — 14:00 по московскому времени. В цену входит НДС.

«Вау лето!»

С 6 июня по 4 сентября 2016 года включительно в бизнес- и конференц-отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4* ТГК «Измайлово» действует спецпредложение «Вау лето!». Оно снижает цену на проживание для гостей, которые бронируют номера заранее на официальном сайте мегакомплекса.

Тариф идеально подходит для тех, кто уже запланировал поездку в Москву для отдыха или по работе. По условиям тарифа жаркие летние цены со скидкой действуют только при раннем бронировании со 100 % предоплатой.

В случае отмены бронирования, незаезда или сокращения длительности проживания возврат денежных средств по условиям данного тарифа не предусмотрен. Акция не распространяется на питание или дополнительные услуги, не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей. Время заезда — 14:00 по московскому времени. Цена указана с НДС.

Москва по праву считается одним из красивейших городов России. Столица богата на достопримечательности и просто необыкновенные места. Сложно отказать себе в удовольствии сделать несколько снимков на память. Чтобы постояльцы могли поделиться с друзьями, родственниками и подписчиками красивыми кадрами, на всей территории мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») работает бесплатный Wi-Fi. Кстати, чтобы не отставать от других, снимки в Instagram можно также отмечать хэштегами мегакомплекса #izmailovohotels #izmailovogammadelta #гаммадельтаизмайлово #гаммадельта.

comments powered by HyperComments
Какими бывают пленки для оклейки автомобиля? Какими бывают пленки для оклейки автомобиля?

За последнее время технологии ушли далеко вперед. Теперь легковые автомобили можно защитить от сколов, царапин, преждевременных...

Читать полностью
Почему надо заказывать доставку цветов если не можете вручить их лично? Почему надо заказывать доставку цветов если не можете вручить их лично?

Всегда приятно делать подарки близким людям, но в знак внимания наиболее часто дарят красивый букет цветов. Но что делать, когда...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5945
  • Евро
    72,1826
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх