iPhone 6s будет!

iPhone 6s будет!
2 541 просм.

Еще совсем недавно весь мир следил за ажиотажем вокруг новых моделей знаменитого бренда, которые должны были придти на смену предыдущему поколению. iPhone 6 и 6 Plus, вышедшие год назад, показали рекордные объемы продаж и общей прибыли, оставив своего ближайшего конкурента далеко позади. Как показывает практика, компания Apple в среднем тратит 1-1,5 года, чтобы вывести на рынок следующие образцы. О том, что модификация 6s готовится к презентации осенью следующего года стало известно относительно недавно. Информации, как обычно, практически нет, но все же определенные данные просочились в глобальную сеть, став объектом непрекращающихся обсуждений среди пользователей и критиков. Приобрести улучшенную модель можно будет в фирменном магазине компании или в интернете, как и камни для виски, про которые лучше см. тут.

Что известно?

Как и всегда, Apple старается держать все технологические нововведения за семью замками, чтобы раньше времени не «убить» пользовательский интерес. Безусловно, корпорация может «сливать» определенные данные в сеть, чтобы заинтересовать поклонников и озадачить конкурентов. По мнению аналитиков «яблочный» бренд презентует сразу две модификации, ведь последний опыт был слишком удачным, чтобы отказываться от него. Улучшения ждут и флагманский экран Gorilla 3, который уже не конкурентноспособен из-за использования Самсунгом его 4 выпуска.

Ожидается и внедрение технологии Force Touch, определяющей силу нажатия пользователя на экран. Стоит отметить, что новинка уже успешно применяется на других современных гаджетах от Apple. На одном из американских сайтов, занимающемся сбором различной аутсайдерской информации, было опубликовано, что новый аппарат получит память в 2 Гб, улучшенный процессор и модифицированный чип, ускоряющий работу аппаратной части на 25-30 процентов. Про размеры обновленного девайса пока ничего не известно, поэтому компаниям, производящим «обложки» для телефонов, остается только гадать – какие клише готовить. Ведь здесь все не так просто, как, к примеру, у чехлов для чемоданов купить которые можно, если вовремя перейти.

comments powered by HyperComments
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ» Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ»

С недавних пор, вместо того, чтобы заливать асфальтом дворы, дорожки, площади в парках и т. д., стали использовать мелкошщтучные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх