В чем преимущества покупки дома в Подмосковье?

В чем преимущества покупки дома в Подмосковье?
Просмотров: 56

Загородная недвижимость в Подмосковье – это премиум-продукт, приобрести который задешево не получится. Однако переплата рентабельна и тому есть ряд причин.

Дома под Москвой продаются через агентства. Подобрать подходящее предложение можно на сайте http://kaskad-n.ru/. Выбор в пользу профессионалов в очередной раз подтверждает выгодность покупки. В каталоге риелторов представлены дома с хорошей инфраструктурой, отделкой и ремонтом.

В чем преимущества коттеджа в Подмосковье?

Загородный дом в области дает ряд достоинств:

  • Хорошая транспортная инфраструктура нивелирует проблему пробок. Перемещаться по области удобно, быстро и комфортно. Поэтому дом можно рассмотреть как постоянное место жительства. С транспортными заторами домовладелец встретиться только уже в черте города.
  • Большинство коттеджей организовано в самостоятельные поселки. Это значит, что в распоряжение покупателя попадает особняк, который находится в охраняемой зоне, имеет собственную инженерную систему и в том числе доступ к торговым точкам. Благодаря этому можно жить за городом и не тратить время на поездки в столицу.
  • Большинство коттеджей – это двухэтажные дома с большим количеством комнат, просторной приусадебной территорией. Это оптимальный вариант для проживания всей семьей. Можно не покупать дом, а арендовать его на длительный срок. В таком случае можно сократить затраты на обслуживание и устранение каких-либо инженерных поломок.
  • Строящиеся коттеджи в Подмосковье – это редкость. Большинство домов оснащены по первому классу. Это касается ландшафтного дизайна, наличия техники и инженерного оборудования. Покупателю не придется вкладывать денег.
  • Цены на коттеджи в Подмосковье в отличие от квартир растут ежегодно. Это приоритетные объекты для дальнейшей реализации. Многие покупают особняки, в дальнейшем перепродают их по двойной или тройной наценке.

Как купить дом без рисков?

Наличие третьей стороны – это безопасность. Риэлтор подберет дом в соответствии с пожеланиями клиента, подготовит бумаги, которые подтверждают соответствие жилой площадки заявленным характеристикам. На плечи представителей агентства ложится оформление договора купли-продажи и проверка кадастрового паспорта. Кроме того, риелтор ищет дома согласно имеющемуся бюджету клиента. Это значит, что не придется искать дополнительных средств и влезать в долги.

comments powered by HyperComments
Новый проект Puzzle English поможет откорректировать произношение Новый проект Puzzle English поможет откорректировать произношение

Онлайн-сервис изучения английского Puzzle English запустил венчурный проект, призванный исправить произношение. Приложение, которое...

Читать полностью
Особенности курсов по изучению туристического китайского языка Особенности курсов по изучению туристического китайского языка

Собираясь в путешествие в Китай, вы должны быть готовы к тому, что совсем небольшой процент населения этой страны говорит на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5706
  • Евро
    67,9333
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх