СКР эксгумирует тело «пьяного» 6-летнего мальчика для проверки

СКР эксгумирует тело «пьяного» 6-летнего мальчика для проверки
Просмотров: 788

Делом «пьяного» 6-летнего мальчика, который погиб в ДТП, займётся Следственный комитет.

Гибелью 6-летнего мальчика, которого обвинили в ДТП и признали пьяным, заинтересовался Следственный комитет России. Согласно данным, у мальчика обнаружили в крови 2,7 промилле алкоголя, при том что уже 3 промилле является смертельной дозой для ребёнка этого возраста. Семья оспаривает результаты экспертизы и настаивает на том, что на свидетелей оказывают давление.

Этим делом заинтересовался Следственный комитет. Если уголовное дело будет передано, то проверка продолжится, а также будет проведён комплекс повторных экспертиз. В подмосковном главке полиции уже заявили, что будет проведена эксгумация тела для проведения повторной экспертизы.

Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора» Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора»

О методах работы в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь рассказал бывший сотрудник соратницы Навального....

Читать полностью
IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх