Элитный отдых на Ибице

Элитный отдых на Ибице
Просмотров: 119

Ибица – испанский остров-курорт, который популярен во всем мире. Это уникальное место, куда ежегодно приезжают туристы со всего мира. Чтобы в полной мере насладиться прелестями курорта, следует выбрать элитный отдых, включающий в себя все самое лучшее.

Элитный отдых на Ибице

Вряд ли, если прилететь в эконом-классе с рюкзаком в ручной клади и остановиться в хостеле, отдыха на Ибице покажется райским местом. Все самое лучшее доступно для VIP-клиентов. Узнать, сколько будет стоить элитный отдых на данном курорте, можно заранее, через интернет. Цены на конкретные vip-услуги можно узнать здесь http://goldibiza.ru/. Там же на сайте можно воспользоваться предлагаемыми услугами, выбрать необходимые составляющие своего будущего элитного отдыха на испанском курорте. Клиентам доступны:

  • люкс-номера в отелях
  • роскошные виллы
  • элитные катера и яхты
  • аренда автомобилей представительского класса и спортивных моделей
  • частные самолеты
  • персональная охрана
  • услуги персонального помощника
  • юридические консультации, помощь при покупке, аренде недвижимости и т. д.

Особенности элитного отдыха на Ибице

Элитный подразумевает все самое лучшее. Поэтому лучшим можно сделать весь отдых, на всех его этапах. Можно добраться непосредственно до острова на частном самолете, заказать трансфер или арендовать автомобиль представительского класса. Независимо от того, какой вариант жилья был выбран, клиент будет чувствовать себя максимально комфортно, как в частной вилле, так и в люксовых номерах отелей, не завися от официального рабочего графика персонала. Ведь график подстраивается под него. Лучшие клубы, ведущие мировые ди-джеи. Можно организовать частную вечеринку на роскошной вилле или яхте. Доверить все организационные дела и в этом случае можно специально нанятым людям, своему личному помощнику. При необходимости и желании клиента, сохранятся полная конфиденциальность. Большинство ВИП-клиентов люди влиятельные, известные в бизнес, политических и других кругах, и часто им хочется оставаться в тени. Желание клиента – закон.

Преимущества Ибицы в том, что хорошая погода здесь почти круглый год. Конечно, в разгар сезона людей здесь очень много, но для ВИП клиентов это не является проблемой, потому что развлекательная программа для них создается индивидуально с учетом всех пожеланий, и никто посторонний не будет мешать.

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3187
  • Евро
    72,1077
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх