Кинчев просит у поклонников 4 миллиона рублей на творчество и на жизнь

Кинчев просит у поклонников 4 миллиона рублей на творчество и на жизнь
34 просм.

17 июня 2016 года в СМИ появилась информация о том, что солист группы «Алиса» Константин Кинчев просит у поклонников 4 миллиона рублей на творчество и на жизнь.

Сбор средств на новый альбом музыкантом и его супругой Александрой Панфиловой был организован на одной из самых крупных краудфандинговых платформ. Проект по сбору денежных средств запустили 16 июня 2016 года. Уже собранно 300 тысяч.

На сборы отведено всего 84 дня. Помимо этого на сайте также можно приобрести винилы и компакт-диски группы «Алиса». Например, набор пластинок «Алиса XXX» стоит 30 000 рублей.

В заявлении на сайте группы говорится: «Дорогой алисоман! Долгие годы я альбомы продавал издателям, а теперь хочу продать альбом тебе. Продать — это значит компенсировать все расходы и, извини, на жизнь заработать. Вполне бюджетная тема, и кто знает, возможно, «Эксцесс» — это последний альбом в истории моей жизни».

comments powered by HyperComments
«Карлсон» и «Простоквашино» получат продолжение от «Союзмультфильма» «Карлсон» и «Простоквашино» получат продолжение от «Союзмультфильма»

Любимые многим мультипликационные фильмы получат продолжение, о чем заговорили руководители «Союзмультфильма». Такие мультики...

Читать полностью
Ирина Шейк ждёт ребенка от Брэдли Купера - СМИ Ирина Шейк ждёт ребенка от Брэдли Купера — СМИ

Актер Купер и супермодель Ирина Шейк от официальных комментариев по поводу этой информации отказались. В СМИ появилась...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх