В Ивановской области погиб 6-летний мальчик

В Ивановской области погиб 6-летний мальчик
Просмотров: 72

17 июня 2016 года пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области сообщили, что Следственным отделом по городу Вичуга возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 6-летнего мальчика (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Ребенок является жителем посёлка Старая Вичуга. Следствием установлено, что 15 июня 2016 года днём шестилетний мальчик гулял на детской площадке в посёлке, где он проживает. В момент времени с 12:30 до 16:00 он ушёл в сторону центра, с тех пор его никто не видел.

В поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники органов внутренних дел, включая кинологическую службу УМВД РФ по Ивановской области, сотрудники ГУ МЧС РФ по Ивановской области, добровольцы Ивановского представительства Всероссийского поискового отряда «Лиза-Алерт». В результате поисков тело ребёнка было обнаружено в одном из заброшенных домов в Старой Вичуге.

Предварительная версия происшествия следующая: вследствие несчастного случая мальчика придавило шкафом. На месте происшествия работает следственная группа.

comments powered by HyperComments
Специалисты нашли ещё один способ «убить» iPhone Специалисты нашли ещё один способ «убить» iPhone

Специалисты портала поделились крайне важной информаций о новом баге, который позволяет в касание «убить» новенький iPhone....

Читать полностью
Американка починила свое авто при помощи фаллоимитатора Американка починила свое авто при помощи фаллоимитатора

Американская девушка нашла простой и эффективный способ ремонта вмятин на автомобиле, для этого она решила использовать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    55,8453
  • Евро
    60,7932
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх