В Южной Корее прошел чемпионат по ничегонеделанию

В Южной Корее прошел чемпионат по ничегонеделанию
23 просм.

16 июня 2016 года портал Vice сообщил, что в Южной Корее прошел чемпионат по ничегонеделанию.

В соревнованиях по ничегонеделанию в Сеуле приняли участие 70 человек. Участники данного состязания должны были 1,5 часа сидеть и глядеть в пространство.

Проходило соревнование в парке Ичон Ханган в южнокорейской столице. Участники турнира должны были ничего не делать и даже не разговаривать, не смотреть на смартфон, на часы и, конечно, не спать. Если участнику соревнований захотелось сходить в уборную или попить, им нужно было поднимать специальную карточку.

Художница Вупс Янг: «Некоторое время я страдала от синдрома выгорания, однако испытывала ужасную тревогу, если ничего не делала, не была продуктивной. Тогда я подумала, что лучше мы справимся с ничегонеделанием, если вместе будем бездельничать».

Идея данного мероприятия Space Out принадлежит именно ей. В 2016 году победил рэпер Шин Хе-Сеоб, который ничего не делал 90 минут, сохраняя при этом ровный пульс.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли тайну женского оргазма Ученые раскрыли тайну женского оргазма

Оказывается, большая часть человеческих представлений о женской эйфории во время секса не имеет под собой никаких медицинских...

Читать полностью
Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка

Британские ученые провели очередное космическое исследование, показавшее, что существенную роль в поисках жизни на Марсе может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх