В Южной Корее прошел чемпионат по ничегонеделанию

В Южной Корее прошел чемпионат по ничегонеделанию
Просмотров: 55

16 июня 2016 года портал Vice сообщил, что в Южной Корее прошел чемпионат по ничегонеделанию.

В соревнованиях по ничегонеделанию в Сеуле приняли участие 70 человек. Участники данного состязания должны были 1,5 часа сидеть и глядеть в пространство.

Проходило соревнование в парке Ичон Ханган в южнокорейской столице. Участники турнира должны были ничего не делать и даже не разговаривать, не смотреть на смартфон, на часы и, конечно, не спать. Если участнику соревнований захотелось сходить в уборную или попить, им нужно было поднимать специальную карточку.

Художница Вупс Янг: «Некоторое время я страдала от синдрома выгорания, однако испытывала ужасную тревогу, если ничего не делала, не была продуктивной. Тогда я подумала, что лучше мы справимся с ничегонеделанием, если вместе будем бездельничать».

Идея данного мероприятия Space Out принадлежит именно ей. В 2016 году победил рэпер Шин Хе-Сеоб, который ничего не делал 90 минут, сохраняя при этом ровный пульс.

comments powered by HyperComments
Ученые: Бассейну реки Амазонки грозит исчезновение‍ Ученые: Бассейну реки Амазонки грозит исчезновение‍

Группа научных сотрудников одного из крупнейших университетов США предрекла бассейну реки Амазонки скорое...

Читать полностью
Ученые создадут тефлоновые экзокостюмы для колонизации Венеры Ученые создадут тефлоновые экзокостюмы для колонизации Венеры

Венера, вслед за Марсом, считается самой привлекательной планетой Солнечной системы для потенциальной колонизации людьми. Тем...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх