Виктория Боня выходит замуж за ирландского миллиардера

Виктория Боня выходит замуж за ирландского миллиардера
Просмотров: 90

Известная телеведущая, звезда реалити-шоу и светская львица из России Виктория Боня, которая уже 5 лет состоит в близких отношениях с ирландским миллиардером Алексом Смурфитом, проживающим в княжестве Монако, дала согласие выйти за него замуж. У пары, собравшейся узаконить отношения, подрастает 3-летняя дочь Анджелина.

Как поведала сама Виктория, она долго не решалась на этот серьезный шаг, поскольку постоянно вспоминала любимую поговорку своей матери: «Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть». Кроме того, светская львица не раз говорила, что для нее штамп в паспорте никакой роли не играет, а ее мужчина считал, что регистрация отношений является не более чем формальностью.

Свадьба Бони и Смурфита состоится в Европе, после чего молодожены планируют провести закрытую вечеринку только для избранных, без представителей СМИ и иной показухи.

Следует отметить, что у Виктории и Александра подрастает совместная 3-летняя дочь Анджелина, а в скором будущем пара рассчитывает завести и второго ребенка. Боня рассказала, что муж хочет наследника и настаивает, чтобы она окончательно перебралась к нему в Монако из Москвы.

comments powered by HyperComments
Ученые: Все люди являются инопланетянами Ученые: Все люди являются инопланетянами

Группа научных сотрудников из Колумбийского университета США заявила о том, что каждый человек является...

Читать полностью
На спутниковом снимке обнаружили летающую тарелку, поднимающуюся со дна океана На спутниковом снимке обнаружили летающую тарелку, поднимающуюся со дна океана

Группа уфологов, изучив новую партию фотографий со спутника, обнаружили на одной из них загадочный летающий объект в форме...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,5034
  • Евро
    63,9424
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх