Виктория Боня выходит замуж за ирландского миллиардера

Виктория Боня выходит замуж за ирландского миллиардера
81 просм.

Известная телеведущая, звезда реалити-шоу и светская львица из России Виктория Боня, которая уже 5 лет состоит в близких отношениях с ирландским миллиардером Алексом Смурфитом, проживающим в княжестве Монако, дала согласие выйти за него замуж. У пары, собравшейся узаконить отношения, подрастает 3-летняя дочь Анджелина.

Как поведала сама Виктория, она долго не решалась на этот серьезный шаг, поскольку постоянно вспоминала любимую поговорку своей матери: «Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть». Кроме того, светская львица не раз говорила, что для нее штамп в паспорте никакой роли не играет, а ее мужчина считал, что регистрация отношений является не более чем формальностью.

Свадьба Бони и Смурфита состоится в Европе, после чего молодожены планируют провести закрытую вечеринку только для избранных, без представителей СМИ и иной показухи.

Следует отметить, что у Виктории и Александра подрастает совместная 3-летняя дочь Анджелина, а в скором будущем пара рассчитывает завести и второго ребенка. Боня рассказала, что муж хочет наследника и настаивает, чтобы она окончательно перебралась к нему в Монако из Москвы.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела

Таким животным является необычный червь, обнаруженный в Тихом океане. Личинка этого червя имеет голову, а тело у него просто...

Читать полностью
Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду

Группа голландских специалистов, проводя очередную научную конференцию, сделали шокирующее заявление: на Луне есть пригодная для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх