Volkswagen представила пятидверный хэтчбек Polo нового поколения‍

Volkswagen представила пятидверный хэтчбек Polo нового поколения‍
Просмотров: 338

Хэтчбек «Polo» нового поколения‍ компания Volkswagen официально представила в Берлине.

Шестое по счету поколение автомобиля будет выпускаться исключительно в пятидверном варианте, тогда как трехдверный вариант больше не будет предлагаться из-за низкого спроса.

Со сменой поколений у автомобиля появилась и новая платформа, получившая индекс А0. Эта основа позволила снизить вес автомобиля, а также увеличить длину до 4053 мм, передает портал ТвоёАвто.

Кроме этого, у нового поколения объём багажного отделения увеличился до 351 литра. Цветовая гамма хэтчбека представлена 14 вариантами окраса кузова.

Также Volkswagen Polo получил расширенный список доступного оборудования, который дополнился новыми опциями, системами и функциями.

Силовая линейка будет представлена литровым бензиновым агрегатом с разными вариантами мощности, а также 1,6-литровым дизелем в двух вариантах мощности.

У версии Volkswagen Polo GTI под капотом расположится 200-сильный двигатель, пару которому составит механика на пять скоростей или роботизированная семискоростная коробка передач.

Продажи нового поколения стартуют осенью, а предварительная цена будет около 830 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments
Синоптики: последняя неделя февраля будет очень морозной в Хакасии Синоптики: последняя неделя февраля будет очень морозной в Хакасии

Если сегодняшняя погода с температурой -3 градуса напоминает о скорой весне, то с началом следующей недели в Хакасию придет...

Читать полностью
Потепление придет в Рязань в середине следующей недели - синоптики Потепление придет в Рязань в середине следующей недели — синоптики

Уже начиная с четверга, 1 марта, в Рязанской области морозы пойдут на спад. Потепление придет в Рязань в середине следующей недели...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх