Apple побеждает: эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

Apple побеждает: эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+
Просмотров: 402

Исследователи в рамках проекта PhoneBuff детально изучили Galaxy S8+ и пришли к выводу, что «яблочный» флагман iPhone 7 Plus опережает его по многим параметрам.

Почему эксперты использовали в сравнении именно Galaxy S8+? Причина в том, что новейшие южнокорейские флагманы на сегодняшний день считаются лучшими из устройств Android. И все же Apple побеждает: эксперты рассказали, почему лучше Galaxy S8 и S8+.

Основным преимуществом iPhone 7 Plus перед Galaxy S8+ эксперты считают двойную камеру с функцией оптического зума и высококачественным портретным режимом съемки.

Металлический корпус iPhone 7 Plus более прочен, чем стеклянные панели Galaxy S8+. Очень удобна механическая кнопка отключения звука на боковой стороне iPhone. Биометрический датчик Galaxy S8+ расположен на обратной стороне смартфона, что не очень удобно. Между тем, в iPhone 7 датчик отпечатка пальцаTouch ID расположен сразу под экраном.

Стереодинамики iPhone 7 Plus обеспечивают намного лучший звук, чем в Galaxy S8+. Реальная производительность «яблочного» флагмана превосходит Galaxy S8+.  Что же касается оперативных систем, то, по мнению экспертов,  iOS более защищена от вирусов, чем Android и более проста в использовании.

 

Разносчиками опасных «супербактерий» оказались больничные мухи Разносчиками опасных «супербактерий» оказались больничные мухи

Британские ученые выяснили, что больничные мухи являются разносчиками устойчивых к антибиотикам бактерий. Исследование...

Читать полностью
Для iOS создали приложение, стирающее людей с фотографии Для iOS создали приложение, стирающее людей с фотографии

Теперь в смартфонах Apple появилась новая возможность, связанная с обработкой фотографий. Когда подобная возможность появится на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9095
  • Евро
    71,5973
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх