Apple побеждает: эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

Apple побеждает: эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+
Просмотров: 397

Исследователи в рамках проекта PhoneBuff детально изучили Galaxy S8+ и пришли к выводу, что «яблочный» флагман iPhone 7 Plus опережает его по многим параметрам.

Почему эксперты использовали в сравнении именно Galaxy S8+? Причина в том, что новейшие южнокорейские флагманы на сегодняшний день считаются лучшими из устройств Android. И все же Apple побеждает: эксперты рассказали, почему лучше Galaxy S8 и S8+.

Основным преимуществом iPhone 7 Plus перед Galaxy S8+ эксперты считают двойную камеру с функцией оптического зума и высококачественным портретным режимом съемки.

Металлический корпус iPhone 7 Plus более прочен, чем стеклянные панели Galaxy S8+. Очень удобна механическая кнопка отключения звука на боковой стороне iPhone. Биометрический датчик Galaxy S8+ расположен на обратной стороне смартфона, что не очень удобно. Между тем, в iPhone 7 датчик отпечатка пальцаTouch ID расположен сразу под экраном.

Стереодинамики iPhone 7 Plus обеспечивают намного лучший звук, чем в Galaxy S8+. Реальная производительность «яблочного» флагмана превосходит Galaxy S8+.  Что же касается оперативных систем, то, по мнению экспертов,  iOS более защищена от вирусов, чем Android и более проста в использовании.

 

Xiaomi спустила с лестницы свой новый смартфон Redmi Y3 Xiaomi спустила с лестницы свой новый смартфон Redmi Y3

Китайская компания оригинально решила подогреть интерес поклонников к новому смартфону. Новинка носит название Redmi Y3 и будет...

Читать полностью
Эффективность тренировок и занятий спортом зависит от времени суток Эффективность тренировок и занятий спортом зависит от времени суток

Специалисты провели эксперимент с участием лабораторных мышей и выяснили, когда физические упражнения будут наиболее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9602
  • Евро
    71,9232
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх