Apple побеждает: эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

Apple побеждает: эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+
Просмотров: 285

Исследователи в рамках проекта PhoneBuff детально изучили Galaxy S8+ и пришли к выводу, что «яблочный» флагман iPhone 7 Plus опережает его по многим параметрам.

Почему эксперты использовали в сравнении именно Galaxy S8+? Причина в том, что новейшие южнокорейские флагманы на сегодняшний день считаются лучшими из устройств Android. И все же Apple побеждает: эксперты рассказали, почему лучше Galaxy S8 и S8+.

Основным преимуществом iPhone 7 Plus перед Galaxy S8+ эксперты считают двойную камеру с функцией оптического зума и высококачественным портретным режимом съемки.

Металлический корпус iPhone 7 Plus более прочен, чем стеклянные панели Galaxy S8+. Очень удобна механическая кнопка отключения звука на боковой стороне iPhone. Биометрический датчик Galaxy S8+ расположен на обратной стороне смартфона, что не очень удобно. Между тем, в iPhone 7 датчик отпечатка пальцаTouch ID расположен сразу под экраном.

Стереодинамики iPhone 7 Plus обеспечивают намного лучший звук, чем в Galaxy S8+. Реальная производительность «яблочного» флагмана превосходит Galaxy S8+.  Что же касается оперативных систем, то, по мнению экспертов,  iOS более защищена от вирусов, чем Android и более проста в использовании.

 

comments powered by HyperComments
Астрофизики смоделировали гигантскую космическую медузу‍ Астрофизики смоделировали гигантскую космическую медузу‍

Международная инициативная группа ученых-астрофизиков с помощью 3D-моделирования построила модель настоящей космической...

Читать полностью
Возле астероида Лютеция найден корабль пришельцев Возле астероида Лютеция найден корабль пришельцев

Очередное нашествия инопланетных существ из далекого космоса зафиксировали научные сотрудники Европейского космического...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6521
  • Евро
    69,9958
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх