Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта

Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта
Просмотров: 45

В результате проведённых исследований, учёные пришли к выводу, что 100 грамм шоколада, ежедневно употребляемые в пищу защищает от инсульта и инфаркта.
 
Опасность возникновения сердечных заболеваний снижается на 25%, а риск инсульта — на 23%.
 
Секрет состоит в том, что в шоколаде содержатся флавоноиды, кальций и жирные кислоты, — все это полезно для сердца и сосудов.

comments powered by HyperComments
Астрономы рассказали о существовании самособирающихся лун у Сатурна Астрономы рассказали о существовании самособирающихся лун у Сатурна

Ученые из Франции и Японии допускают возможность существования самособирающихся лун возле Сатурна. Полное исследование было...

Читать полностью
Ученые выяснили, почему динозавры были обречены на вымирание Ученые выяснили, почему динозавры были обречены на вымирание

Учёные утверждают, что динозавры были обречены на вымирание несмотря на падение астероида, который привёл к массовой гибели...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7106
  • Евро
    63,3684
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх