Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта

Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта
Просмотров: 32

В результате проведённых исследований, учёные пришли к выводу, что 100 грамм шоколада, ежедневно употребляемые в пищу защищает от инсульта и инфаркта.
 
Опасность возникновения сердечных заболеваний снижается на 25%, а риск инсульта — на 23%.
 
Секрет состоит в том, что в шоколаде содержатся флавоноиды, кальций и жирные кислоты, — все это полезно для сердца и сосудов.

comments powered by HyperComments
Всего 5% населения на Украине не используют русский язык Всего 5% населения на Украине не используют русский язык

Социологический опрос показал, что 5% процентов жителей соседней страны не используют при общении русский язык. Опрос провели...

Читать полностью
Ученые впервые засняли на видео весь процесс смерти живого организма Ученые впервые засняли на видео весь процесс смерти живого организма

Международная группа исследователей засняли на видео клеточную смерть живого организма от начала до конца. Во время этого...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх