Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта

Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта
Просмотров: 68

В результате проведённых исследований, учёные пришли к выводу, что 100 грамм шоколада, ежедневно употребляемые в пищу защищает от инсульта и инфаркта.
 
Опасность возникновения сердечных заболеваний снижается на 25%, а риск инсульта — на 23%.
 
Секрет состоит в том, что в шоколаде содержатся флавоноиды, кальций и жирные кислоты, — все это полезно для сердца и сосудов.

comments powered by HyperComments
Анджелина Джоли в седьмой раз станет мамой Анджелина Джоли в седьмой раз станет мамой

Сразу несколько авторитетных американских СМИ рассказали о том, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли планирует...

Читать полностью
Ученые открыли новый тип черных дыр — тихие убийцы‍ Ученые открыли новый тип черных дыр — тихие убийцы‍

Международная группа ученых обнаружила еще один вид черных дыр – тихие убийцы, которые, не являясь активными, пожирают соседние...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6572
  • Евро
    69,4708
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх