Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта

Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта
Просмотров: 35

В результате проведённых исследований, учёные пришли к выводу, что 100 грамм шоколада, ежедневно употребляемые в пищу защищает от инсульта и инфаркта.
 
Опасность возникновения сердечных заболеваний снижается на 25%, а риск инсульта — на 23%.
 
Секрет состоит в том, что в шоколаде содержатся флавоноиды, кальций и жирные кислоты, — все это полезно для сердца и сосудов.

comments powered by HyperComments
Ученые выяснили основные причины онемения рук Ученые выяснили основные причины онемения рук

В нашей жизни нередко бывает такое, когда руки неожиданно немеют или «затекают». Ученые выяснили основные причины этого...

Читать полностью
Ученые выдвинули шокирующую теорию появления секса на Земле Ученые выдвинули шокирующую теорию появления секса на Земле

Научные сотрудники из университета Аделаиды рассказали о том, что секс на нашей планете мог появиться лишь вследствие эпидемий...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9364
  • Евро
    61,8102
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх