Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта

Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта
Просмотров: 27

В результате проведённых исследований, учёные пришли к выводу, что 100 грамм шоколада, ежедневно употребляемые в пищу защищает от инсульта и инфаркта.
 
Опасность возникновения сердечных заболеваний снижается на 25%, а риск инсульта — на 23%.
 
Секрет состоит в том, что в шоколаде содержатся флавоноиды, кальций и жирные кислоты, — все это полезно для сердца и сосудов.

comments powered by HyperComments
Ученые узнали, как алкоголь и марихуана влияют на секс Ученые узнали, как алкоголь и марихуана влияют на секс

Группа американских ученых из университета Нью-Йорка выяснили, какое влияние оказывает алкоголь и марихуана на качество...

Читать полностью
Ученые: Каждый пятый человек способен слышать свет Ученые: Каждый пятый человек способен слышать свет

Нейробиологи из научного сообщества Лондона, проведя новое исследование, оценили, сколько людей имеют уникальную возможность...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3521
  • Евро
    63,1803
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх