Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта

Шоколад снижает риск развития болезней сердца, защищает от инсульта и инфаркта
Просмотров: 202

В результате проведённых исследований, учёные пришли к выводу, что 100 грамм шоколада, ежедневно употребляемые в пищу защищает от инсульта и инфаркта.
 
Опасность возникновения сердечных заболеваний снижается на 25%, а риск инсульта — на 23%.
 
Секрет состоит в том, что в шоколаде содержатся флавоноиды, кальций и жирные кислоты, — все это полезно для сердца и сосудов.

Названы возможные заболевания из-за сидячего образа жизни Названы возможные заболевания из-за сидячего образа жизни

В списке возможных заболеваний есть и опасные, в том числе и рак. Ученые рассказали о том, какие заболевания могут возникать по...

Читать полностью
Спящий 500 лет тектонический разрыв активизировался в Калифорнии Спящий 500 лет тектонический разрыв активизировался в Калифорнии

Он стал причиной серии землетрясений, которые начались в июле на юге Калифорнии и продолжались до августа. Американские...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9542
  • Евро
    71,1299
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх