В Казани полицейский сломал ребро 15-летнему подростку

В Казани полицейский сломал ребро 15-летнему подростку
Просмотров: 40

Казань. В пресс-службе Казанского правозащитного центра сообщают о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции, который нанес травмы 15-летнему подростку.

Сообщается, что 25 мая этого года 27-летний сержант Наиль Камалов, несший патрульно-постовую службу на улицах города, схватил за шею и толкнул школьника, а затем нанес ему удар в область живота, вследствие чего подросток получил перелом 9-го ребра. Кроме того, у пострадавшего были зафиксированы гематомы на шее и на лице.

gazetadaily.ru-19.06.2015-Y2iMbKSY65UpWw4qJS21cmdpiN8JfZ3e

По результатам проведенной проверки, было установлено, что полицейский не имел необходимости использовать физическую силу, сообщили в Следственном комитете.

За превышение должностных полномочий с применением насилия, инкриминируемое Камалову, последний может быть осужден на срок до 10 лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2490
  • Евро
    69,6531
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх