Бывший игрок казанского «Рубина» обвинил Курбана Бердыева в поборах

Бывший игрок казанского «Рубина» обвинил Курбана Бердыева в поборах
Просмотров: 111

Экс-игрок ФК «Рубин» Андрей Стрельцов, бронзовый призер российской Суперлиги в составе казанской команды, сообщил прессе о поборах с игроков, которые проводил тренер Курбан Бердыев.

Футболист поведал, что, даже платя эти поборы, игроки не всегда могли попасть в основной состав. Тем не менее, Стрельцов не стал озвучивать суммы откатов тренеру, заявив, что они были достаточно приличными. Со слов футболиста поборам подвергались и легионеры клуба, в частности, черногорец Радослав Булич.

В ответ на обвинения бывшего игрока казанского «Рубина» в отношении экс-наставника команды Курбана Бердыева высказался бывший спортивный директор ФК «Зенит» и ФК «Динамо-Москва» Константин Сарсания, возглавляющий ныне литовский футбольный клуб «Атлантас», заявив, что А. Стрельцов нагло врет.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6521
  • Евро
    69,9958
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх