Глава Дагестана по эффективности оказался равен губернатору Санкт-Петербурга

Глава Дагестана по эффективности оказался равен губернатору Санкт-Петербурга
28 просм.

Президент республики Дагестан Рамазан Абдулатипов оказался на 18 месте в рейтинге эффективности губернаторов, который был составлен Фондом Развития Гражданского общества.

Заслуженное 18 место Абдулатипов разделил с губернатором Санкт-Петербурга Сергеем Полтавченко, набрав 82 балла. Всего оценке фонда подверглась деятельность 85 глав российских регионов.

Подобный рейтинг составляется уже в четырнадцатый раз. При его составлении учитываются данные исследования “Георейтинг”, организованного Фондом “Общественное мнение”, а также экономическое положение в регионе, индекс медиа-эффективности, социальные показатели и экспертные оценки.

Стабильно высокий рейтинг Рамазана Абдулатипова говорит об успешной работе главы Дагестана. Несмотря на возрастающую террористическую угрозу, в регионе ведется эффективная работа по противодействию как терроризму, так и коррупции. Кроме того, активно идет реформирование здравоохранения, а также ремонт дорог и инфраструктуры. В прошлом году республика заняла 15 место в динамике инвестиций среди регионов России.

comments powered by HyperComments
Виктория Дайнеко выложила свое фото без нижнего белья Виктория Дайнеко выложила свое фото без нижнего белья

Известная певица Виктория Дайнеко решила снова привлечь пристальное внимание своих фанатов и ненавистников, опубликовав новый...

Читать полностью
Дмитрий Шепелев рассказал о своих новых отношениях Дмитрий Шепелев рассказал о своих новых отношениях

На днях телеведущий и вдовец Дмитрий Шепелев заявил о том, что его жизнь на одном сыне не останавливается, и скоро он может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх