Глава Дагестана по эффективности оказался равен губернатору Санкт-Петербурга

Глава Дагестана по эффективности оказался равен губернатору Санкт-Петербурга
Просмотров: 58

Президент республики Дагестан Рамазан Абдулатипов оказался на 18 месте в рейтинге эффективности губернаторов, который был составлен Фондом Развития Гражданского общества.

Заслуженное 18 место Абдулатипов разделил с губернатором Санкт-Петербурга Сергеем Полтавченко, набрав 82 балла. Всего оценке фонда подверглась деятельность 85 глав российских регионов.

Подобный рейтинг составляется уже в четырнадцатый раз. При его составлении учитываются данные исследования “Георейтинг”, организованного Фондом “Общественное мнение”, а также экономическое положение в регионе, индекс медиа-эффективности, социальные показатели и экспертные оценки.

Стабильно высокий рейтинг Рамазана Абдулатипова говорит об успешной работе главы Дагестана. Несмотря на возрастающую террористическую угрозу, в регионе ведется эффективная работа по противодействию как терроризму, так и коррупции. Кроме того, активно идет реформирование здравоохранения, а также ремонт дорог и инфраструктуры. В прошлом году республика заняла 15 место в динамике инвестиций среди регионов России.

comments powered by HyperComments
Молодая жена требовала детей от 82-летнего Джигарханяна Молодая жена требовала детей от 82-летнего Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская хотела родить ребенка от знаменитого супруга. Но сам актер был против детей. Молодая жена...

Читать полностью
Анджелина Джоли вышла в свет с дочерью, одетой по-мужски Анджелина Джоли вышла в свет с дочерью, одетой по-мужски

Звездное семейство пришло на премьеру мультфильма "Добытчики". Анджелина Джоли вышла в свет с дочерьми. Поводом стала выхода...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5118
  • Евро
    67,8927
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх