Нашелся человек, обещающий за 30 млн фунтов рассказать, кто сбил «Боинг» над Украиной

Нашелся человек, обещающий за 30 млн фунтов рассказать, кто сбил «Боинг» над Украиной
Просмотров: 96

В Германии нашелся неизвестный информатор, который утверждает, что имеет неоспоримые доказательства виновности некоторых лиц в трагедии, случившейся с самолетом Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines, потерпевшего катастрофу в июле минувшего года в Украине. За предоставление этих данных информатор затребовал денежную премию величиной в 30 млн фунтов стерлингов, как сообщило британское издание The Daily Mail.

Осенью прошлого года частный детектив из Германии Йозеф Реш объявил награду в размере 18,3 миллиона фунтов тому, кто предоставит ему достоверную информацию о причинах авиакатастрофы в Украине. Сейчас размер вознаграждения вырос уже до 30 миллионов фунтов. Детектив предполагает, что информатором является действующий либо бывший сотрудник одной из спецслужб, заинтересованной в установлении истинных причин катастрофы.

Следует отметить, что вознаграждение за информацию про сбитый Boeing 777 превышает сумму вознаграждения за ликвидацию Усамы бен-Ладена (25 миллионов фунтов), объявленную некогда американским президентом Б. Обамой.

Напомним, что пассажирский лайнер Boeing 777 Малазийских авиалиний выполнял полет по маршруту MH17 Амстердам – Куала-Лумпур. Самолет был сбит в небе над Донецкой областью Украины 17.07.2014, погибли все, кто находился на его борту (298 человек).

comments powered by HyperComments
Две новые версии получил кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross Две новые версии получил кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross

Обе новые модификации кроссовера получили только косметические изменения и будут представлены в качестве прототипа....

Читать полностью
В Сети опубликованы фото салона нового KIA Quoris‍ В Сети опубликованы фото салона нового KIA Quoris‍

Новинку готовят к презентации, которая состоится весной будущего года. Пока неизвестно будет ли новый седан позиционироваться...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,6940
  • Евро
    69,0946
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх