Нашелся человек, обещающий за 30 млн фунтов рассказать, кто сбил «Боинг» над Украиной

Нашелся человек, обещающий за 30 млн фунтов рассказать, кто сбил «Боинг» над Украиной
21 просм.

В Германии нашелся неизвестный информатор, который утверждает, что имеет неоспоримые доказательства виновности некоторых лиц в трагедии, случившейся с самолетом Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines, потерпевшего катастрофу в июле минувшего года в Украине. За предоставление этих данных информатор затребовал денежную премию величиной в 30 млн фунтов стерлингов, как сообщило британское издание The Daily Mail.

Осенью прошлого года частный детектив из Германии Йозеф Реш объявил награду в размере 18,3 миллиона фунтов тому, кто предоставит ему достоверную информацию о причинах авиакатастрофы в Украине. Сейчас размер вознаграждения вырос уже до 30 миллионов фунтов. Детектив предполагает, что информатором является действующий либо бывший сотрудник одной из спецслужб, заинтересованной в установлении истинных причин катастрофы.

Следует отметить, что вознаграждение за информацию про сбитый Boeing 777 превышает сумму вознаграждения за ликвидацию Усамы бен-Ладена (25 миллионов фунтов), объявленную некогда американским президентом Б. Обамой.

Напомним, что пассажирский лайнер Boeing 777 Малазийских авиалиний выполнял полет по маршруту MH17 Амстердам – Куала-Лумпур. Самолет был сбит в небе над Донецкой областью Украины 17.07.2014, погибли все, кто находился на его борту (298 человек).

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх