Отвергнутые «Единой Россией» Морозов и Донских могут быть приняты «Партией Роста»

Отвергнутые «Единой Россией» Морозов и Донских могут быть приняты «Партией Роста»
Просмотров: 46

«Партия Роста» может оказать поддержку бывшим единороссам, представлявшим «Единую Россию» на праймериз в Калининградской области, – Евгению Морозову и Сергею Донских. Как стало известно, они активно ведут переговоры с представителями «Партии Роста», сообщает ИА «Национальные Интересы».

Борис Титов, лидер партии и уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ, уже побывал с визитом в Калининградской области, в которой по данным ВЦИОМа, «Партия Роста» имеет рейтинг ниже 1%. На сегодняшний день пока неизвестен окончательный список кандидатов от этой партии. Вполне возможно, что в него попадут скандально известные в регионе Сергей Донских, депутат горсовета, и Евгений Морозов, строительный магнат.

Евгений Морозов был вычеркнут из списка единороссов, несмотря на победу в праймериз по одному из округов Калининградской области: «Единая Россия» посчитала его «дискредитирующей партию кандидатурой». Три года назад он был уволен с должности вице-премьера областного правительства за использование служебного положения в лоббировании интересов собственного холдинга. Сергей Донских также замечен в продвижении на рынке автоперевозок в Калининграде принадлежащей ему компании «Балтавтолайн».

comments powered by HyperComments
"Русская Кардашьян" Анастасия Квитко чуть не порвала платье пышной грудью (ФОТО) «Русская Кардашьян» Анастасия Квитко чуть не порвала платье пышной грудью (ФОТО)

Юная модель Анастасия Квитко, более известная в мире шоу-бизнеса как "русская Ким Кардашьян", опубликовала в Инстаграме...

Читать полностью
iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей‍, убеждают экперты iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей‍, убеждают экперты

Эксперты из аналитической компании Two Guys and a Podcast пришли к выводу, что "юбилейный"  iPhone  не будет стоить 100 000 рублей, как это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх