Перевод денежных средств онлайн: почему это лучше?

Перевод денежных средств онлайн: почему это лучше?
Просмотров: 985

Есть разные способы как отправить деньги, однако сегодня особенно популярна отправка онлайн: денежные переводы через интернет мгновенно доходят, легко оформляются, они безопасны и надежны.

Услугу переводов онлайн предоставляют многие платежные системы, поэтому выбрать именно ту, что решит вашу задачу наиболее эффективно и с наилучшим результатом, не так-то просто. Наиболее красноречивым аргументом могут стать цифры, демонстрирующие объем оборота внутри системы.

По итогам 2017 года пользователи сервиса «Золотая Корона» совершили более 37 миллионов трансфертов на сумму свыше 785 миллиардов рублей. В это число входят как отправка средств по России, так и трансграничные переводы. В некоторых странах – например, в Грузии и в Казахстане – эта платежная система является лидером.

За счет чего сервис добился таких результатов? Почему его выбирают люди во всех уголках мира, чтобы отправить деньги тем, кто им дорог?

Дело в том, что это современная система платежных сервисов, которая включает множество возможностей для клиента.

— совершить перевод можно наличными в точке партнера системы или онлайн: на https://koronapay.com/online/ или в мобильном приложении для iOS и Android.

— для отправки не нужно открывать счет, заполнять множество документов: в банке или салоне связи достаточно предъявить паспорт и деньги для отправки, а онлайн потребует от вас доступа в интернет и наличия банковской карты, поддерживающей протокол 3D-Secure.

— это невероятно, но все что вам нужно знать для того, чтобы ваш друг получил деньги – это страна, в которой он планирует это сделать, его полное имя, а также номер его мобильного телефона.

— отправленный денежный перевод хранится до 3 лет: в течение этого времени до момента получения отправитель может внести изменения в сведения об адресате, оформить возврат до выдачи – это возможности реализованы в мобильном приложении и на сайте.

Отправка денег через интернет особенно популярна у иностранных граждан, которые приезжают в Россию для трудоустройства. Очевидно, что при столь малом требовании о получателе принципиально важной становится точность указанных сведений. И здесь вступает в силу простой человеческий фактор: оператору банка бывает сложно корректно ввести непривычное для него имя, поэтому возможны опечатки и неточности. Сама система подразумевает определенный процент погрешности: например, имя «Alexander» она идентифицирует с именем «Alexandr», но при выдаче это может вызвать осложнения, ведь представитель партнера на стороне адресата платежа проверяет сведения о нем по представленному документу, удостоверяющему личность.

Эта проблема великолепно решается с помощью мобильного приложения: фактически здесь отправитель сам является «оператором банка»: он лично вводит имя, фамилию и отчество, а если обнаруживает ошибку, может самостоятельно ее исправить. Еще один важный момент: наличие интерфейсов на нескольких языках: помимо русского есть казахский, киргизский, таджикский и узбекский языки.

Остается добавить, что денежные переводы «Золотая Корона», совершаемые онлайн, имеют простую и понятную тарификацию. Комиссия на рублевый перевод составляет 1% от суммы (но не меньше 50 рублей за транзакцию), трансграничные переводы с конвертацией происходят по тарифу 0%. Это одни из самых выгодных условий, которые представлены в действующих финансовых инструментах.

Это далеко не полный перечень аргументов в пользу отправки денег через интернет с помощью «Золотой Короны». Оцените лично возможности сервиса и не забудьте поделиться своим мнением.

Как вернуть долг, просто и надежно Как вернуть долг, просто и надежно

Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией, когда ваш знакомый просит дать ему в долг определенную сумму, говоря о том, что ровно...

Читать полностью
Особенности использования и характерные свойства строганого бруса Особенности использования и характерные свойства строганого бруса

Строганый брусок один из самых популярных типов пиломатериалов на современном рынке. Он очень востребован в строительстве,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4711
  • Евро
    71,5307
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх