Несколько тысяч человек приняли участие в гей-параде в Риге

Несколько тысяч человек приняли участие в гей-параде в Риге
31 просм.

Уличный парад представителей различных сексуальных меньшинств собрал в центре столицы Латвии Риге тысячи приверженцев однополой любви. Акция латышского ЛБГТ-сообщества прошла без особых происшествий, как сообщило 20.06 информагентство BNS.

Как заявили в агентстве, на мероприятии приняли участие, в основном, люди молодого возраста, хотя среди них изредка «мелькали» представители старших поколений. Вдоль маршрута парада собралось немало зевак, пришедших просто поглазеть на шествие «заднеприводных» и им подобных.

И тем не менее, среди всей этой кучи народа нашелся один натурал, пытавшийся протестовать против проведения парада – это был лидер латвийского общества антиглобалистов Андрис Оролс, которого, естественно, задержали латышские блюстители порядка после того, как он прилюдно сжег официальный флаг ЛБГТ-сообщества.

comments powered by HyperComments
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Британские ученые узнали, как побороть страх смерти Британские ученые узнали, как побороть страх смерти

На днях ученые из Великобритании нашли верный и эффективный способ, как человеку справиться с непреодолимым страхом собственной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх