Врачом года в РТ стал главный пульмонолог Татарстана Александр Визель

Врачом года в РТ стал главный пульмонолог Татарстана Александр Визель
Просмотров: 740

Победителем конкурса Республики Татарстан «Врач года – Ак чәчәкләр-2015» стал профессор, завкафедрой фтизиопульмонологии Казанского Государственного Медицинского Университета, главный пульмонолог министерства здравоохранения РТ Александр Визель. Торжественная церемония вручения наград лучшим медицинским работникам региона прошла 19.06 в КРК «Пирамида».

В конкурсе разыгрывалось 5 номинаций: «Врач года», «Медработник года», «Врач первичного звена», «Уникальный случай» и «Легенда здравоохранения». В нынешнем году на участие в конкурсе подано было почти 70 презентационных работ, как сообщили в отделе по связям с СМИ и общественностью Государственного Совета Татарстана.

gazetadaily.ru-20.06.2015-r4vH9ymRL5u85rhDYMECV8RnrFvxfR3G

Вручение наград «Ак чәчәкләр» стало уже доброй традицией в республике, символом общественного признания. Как заявил глава Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, традиция эта ведет к успеху нашу республику – многое задуманное удалось исполнить: почти с нуля создана высокотехнологичная медицина, поскольку вовремя поняли, что развивая медтехнологии, нельзя из виду упускать первичное звено.

gazetadaily.ru-20.06.2015-jM6QFh3qwBMJu42gqBa82emtTfA9vhMO

Глава татарстанского парламента отметил, что в республике за 3 года введено в эксплуатацию около 250 объектов здравоохранения, что является рекордом по всей стране.

comments powered by HyperComments
Ученые узнали, что кофе продлевает жизнь Ученые узнали, что кофе продлевает жизнь

Группа ученых из университета Стэнфорда, исследовав полезные свойства кофе, пришли к выводу, что регулярное его употребление...

Читать полностью
Ученые узнали, чего женщинам не хватает в сексе Ученые узнали, чего женщинам не хватает в сексе

Научные сотрудники университета Вашингтона назвали основные моменты, которые могут стать прекрасными советами мужчинам, как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1830
  • Евро
    63,2252
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх