Электрошокер — доступно и эффективно

Электрошокер - доступно и эффективно
Просмотров: 28

Определенно, время от времени любой из нас задумывается о приобретении средств для самозащиты. Причины, которые подвигают к этому, могут носить самый разнообразный характер – от резонансного сюжета по телевидению до неприятного инцидента на улице, участником которого не посчастливилось стать лично.

Как известно, легализация гражданского оборота короткоствольного огнестрельного оружия в нашей стране все еще остается предметом для дискуссий, в связи с чем, абсолютное большинство граждан не имеет возможности стать обладателем пистолета либо револьвера на законных основаниях.

Вместе с тем правовые ограничения отнюдь не лишают среднестатистического обывателя обзавестись индивидуальным средством защиты, в частности, приобретение которого не предполагает каких-либо специальных условий вроде получения разрешения, регистрации и прочего.

Одним из наиболее эффективных подобных средств самообороны представляются электрошокеры, в особенности компактные, наподобие шокера аватар, небольшие габариты которого дают возможность скрытого ношения даже будучи облаченным в самую легкую одежду вроде шорт и футболки. Так, визуально данная модель запросто сойдет за обычный мобильный телефон, либо не менее обычный фонарик. В то же время при необходимости, генерируемый им разряд мощностью в девять тысяч киловольт, способен остановить практически любого злоумышленника, оказав на последнего паралитический эффект.

В числе неоспоримых преимуществ, которым обладает шокер в сравнении с газовым баллончиком, а также пневматическими оружием – высокая эффективность против лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Так, общеизвестно, что алкоголь существенно снижает чувствительность организма к внешним раздражителям, в связи с чем и без того не особо высокий КПД упомянутых выше пневматического пистолета и газового баллона могут и вовсе сводиться к нулю. Однако электрошокер в этом плане является исключением, более того, перевозбужденный от алкоголя либо наркотических средств организм становится значительно чувствительнее к воздействию электрического разряда.

comments powered by HyperComments
В Ростове-на-Дону стартует новая конференция по строительству и проектированию автодорог В Ростове-на-Дону стартует новая конференция по строительству и проектированию автодорог

Госкомпания «Российские автомобильные дороги» выступит организатором II Межрегиональной конференции «Безопасная дорога....

Читать полностью
Новые требования для бизнеса в 2017 году Новые требования для бизнеса в 2017 году

Юридические лица ещё в прошлом году были проинформированы о том, что в ближайшее время ожидается переход на кассовую технику,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх