В Перу спелеологи нашли мумию пришельца — учёные

В Перу спелеологи нашли мумию пришельца - учёные
Просмотров: 1376

В одной из пещер В Перу, недалеко от пустыни Наска спелеологи обнаружили мумию пришельца

Изучив находку ученые были шокированы.  Проведя анализы исследователи выяснили что найдены останки не принадлежит ни одному известному существу из обитающих на Земле.  Внешне мумия действительно была похожа на человека, но имела существенные отличительные особенности, от строения скелета до внутренних органов.

Выяснилось, что на руках мумии было всего по три пальца, голова большая, а волос на теле судя по всему не было вовсе. Внутренние органы также имели существенное отличие. Уфологи считают, что спелеологов удалось обнаружить тело инопланетянина. В то время как скептики полагают, что это мумия человека с очень сильными врожденными отклонениями.

Возникает резонный вопрос как мог человек с такими отклонениями выжить в давние времена? На это у учёных есть своя точка зрения. Дело в том, что у индейцев майя человек имеющий какие-либо отклонения в физиологии считался отмеченным богами. Очень часто такие люди становились шаманами и даже вождями племени.

Хотя не исключено что действительно в руки ученых попали останки пришельца. Многие уверены, что индейцы майя действительно имели общение с инопланетянами. Достаточно вспомнить хотя бы загадочные изображения в пустыне Наска, которые можно рассмотреть только с воздуха или золотые украшения в форме летательных аппаратов.

Ученые впервые записали пение редкого японского кита Ученые впервые записали пение редкого японского кита

Специалисты пытались записать пение японского кита на протяжении семи лет. Еще в 2010 году удалось записать необычные звуки,...

Читать полностью
Механизм «чихания» растений ускоряет распространение инфекции Механизм «чихания» растений ускоряет распространение инфекции

Между народная группа ученых опубликовала результаты исследования, в которых говорится, как растения «помогают» в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9794
  • Евро
    71,6377
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх