В Ideal Pharma Peptide GmbH рассказали о случаях контрафакта

В Ideal Pharma Peptide GmbH рассказали о случаях контрафакта
Просмотров: 261

На российском рынке спортивного питания появилась подделка пептидного комплекса BCAA IPH AGAA. Об этом рассказал производитель продукта — компания Ideal Pharma Peptide GmbH.

Аминокислотные комплексы на основе пептидов получили распространение в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности. Их применяют для производства спортивного питания и биологически активных добавок, замедляющих старение организма, повышающих иммунитет, выносливость, способствующих наращиванию мышечной массы и пр.

Ideal Pharma Peptide GmbH — разработчик уникального аминокислотного комплекса на основе коротких пептидов BCAA IPH AGAA. Компания проводит исследования пептидов в чистом виде и в продуктах, созданных на их основе.

Большую роль в процессе синтезирования и производства пептидов в Ideal Pharma Peptide GmbH играет высокотехнологичная производственная база и фундаментальные знания экспертов компании.

Пептидные комплексы Ideal Pharma Peptide GmbH предназначены для применения в самых разных сферах — от фармакологии до профессионального спорта. Один из основных продуктов компании — пептидный комплекс BCAA IPH AGAA.

В Ideal Pharma Peptide рекомендуют крайне осмотрительно относиться к представленной на рынке продукции, заявленной как пептидный комплекс BCAA IPH AGAA или его аналоги. Компания Ideal Pharma Peptide GmbH официально заявляет, что не сотрудничает с российским производителем спортивного питания Арсенал Атлет (г. Самара), выпускающим продукцию BCAA IPH AGAA под брендом A Tech Nutrition. Продукция этой компании не является оригинальным пептидным комплексом IPH AGAA и не имеет его свойств.

Контакты:
IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH
61348, Германия, Бад-Хомбург, Фердинандштрассе, 11
sales@ideal-pharma.de
Ideal-pharma.de

Как определить наличие коротких пептидов в спортпите? Как определить наличие коротких пептидов в спортпите?

Когда на рынок в любой сфере деятельности выходит новая продукция, разобраться в ее составляющих и оценить качество бывает...

Читать полностью
Международные перевозки Международные перевозки

Каждый предприниматель задумывается над тем, каким образом оформить доставку грузов по всему миру лучшим образом. Сейчас есть...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх