Муса Юсупович Бажаев приложил руку к освоению месторождений платины в Таймыре

Муса Юсупович Бажаев приложил руку к освоению месторождений платины в Таймыре
Просмотров: 22

Как и многие другие территории, Таймырский полуостров богат на ресурсы, которые могут принести огромную пользу стране. Ранее там велись работы, но недостаточно эффективно: чувствовалась недостача техники, недостаток человеческих ресурсов и еще множество факторов, на которые влияла отдалённость рудников.

Но теперь местоимения Таймыра в надёжных руках преуспевающего талантливого бизнесмена. Сам Муса Юсупович Бажаев, известный своей деловой хваткой и огромным опытом ведения бизнеса, взялся осваивать драгоценные металлы, которых под землей таится больше, чем прошлые предприятия могли себе представить. Кто знает, насколько ценным местом станет полуостров Таймыр, когда им начнёт управлять талантливый и ответственный бизнесмен.

Биография Муса Бажаева

Бажаев Муса Юсупович родился 11 мая 1966 года в семье, где больше всего ценились ум и упорность. С самого раннего детства он работал над собой и, пройдя тяжелые для всего бизнеса девяностые, молодой бизнесмен своими силами достиг огромных успехов. За что бы он не взялся, дело процветает, даря народу рабочие места, а стране обогащение.

Известно, что после того, как дочь Мусы Бажаева скрепила свои отношения с сыном чеченского бизнесмена Бекхана Мамакаева браком, бизнесмен сумел «прорваться» в такое отдаленное место, как Таймыр. Эту новость жители Норильска (города, в которому привязано месторождение платины) восприняли позитивно, так как народу давно была нужна определенная встряска.

Почему именно Муса Бажаев сможет справиться с такой сложной задачей, как Таймыр?

Конечно, когда речь заходит об освоении такой крупной площадки, как Таймырский полуостров, народ настроен достаточно скептически. Но это скорей опасения, чем реально обоснованные волнения. Муса Бажаев имеет огромный опыт ведения бизнеса «с нуля», так как своё первое предприятие открыл, не имея ничего. Этот опыт, как и у многих других предпринимателей, поистине бесценен, и помогает развивать бизнес в любой отрасли. Без сомнения, любое начинание Бажаева будет успешным.

Сейчас его общее состояние по общим расчетам известного журнала «Forbes» равно 600 млн долларов. Сосчитать прибыль всех его компаний с учетом постоянного развития и финансовых вложений в новую технику и опытных специалистов просто невозможно, но уже сейчас понятно, что проиграть «Таймырскую битву» Муса Юсупович Бажаев не сможет.

Технологии, которые пригодятся каждому Технологии, которые пригодятся каждому

В век инновационных технологий очень важно оставаться в курсе всех вещей, которые происходят вокруг. Поскольку едва не каждый...

Читать полностью
Защитные и антивандальные рольставни Защитные и антивандальные рольставни

Владельцы торговых точек, прочих коммерческих объектов, частных домов, квартир, расположенных на первых этажах рано или поздно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх