Печать на одежде

Печать на одежде
Просмотров: 162

Развитие современных технологий открывает перед человеком большие возможности. Сегодня можно придать нотки индивидуальности любой одежде, вне зависимости от степени сложности нанесенного рисунка. Это могут быть футболки, туфли, шорты, свитера и многое другое. Нанесенные при помощи современного оборудования, рисунки отличаются долговечностью и яркостью цветов.

Любой рисунок

Новомодное оборудование позволяет переносить на одежду любой рисунок. При этом тираж одежды может начинаться от одной единицы и до сотни. Это означает, что любой человек может заказать печать на банданах и получить индивидуальный элемент гардероба. В качестве рисунка могут выступать:

  • Любой текст;
  • Красочные принты;
  • Мультипликационные персонажи;
  • Фотографии.

Заказчики могут предоставить собственную одежду или воспользоваться образцами, представленными компанией. Чаще всего это хлопковые изделия, отличающиеся приемлемым качеством.

Способы печати

Печать на одежде может осуществляться различными способами.

Цифровая печать

Относится к числу самых популярных методов, поскольку позволяет получить высококачественное изображение. Способ позволяет напечатать на изделии любой рисунок.

Термоперенос

Способ позволяет перенести на ткань рисунки посредством применения эластичных флок из полимера. Они могут обладать эффектом глянца, голографии, змеиной кожи и т.д.

Запечатанный рисунок

Современная технология позволяет не просто наносить, а буквальном смысле «впечатать» рисунок в ткань, сделав его частью изделия. При помощи такой технологии можно воплотить в реальность рисунок любой сложности.

Шелкография

Рисунки переносятся на ткань при помощи трафаретов и текстильных красок. Такой метод отличается высокой эффективностью. Рисунок не тускнеет и не теряет яркости. При этом метод достаточно недорогой.

Сроки выполнения

Печать на одежде кажется сложным процессом, на выполнение которого потребуется много времени. Но оборудование, используемое сегодня, позволяет осуществить заказ в короткие сроки. При этом скорость выполнения не зависит от размеров тиража. В случае очень больших заказов, на их выполнение может понадобишься от 1 до 2 дней. А одна единица одежды будет готова в течение 30-40 минут.

Получить готовую одежду с напечатанным рисунком можно очень быстро и по небольшой цене. Достаточно определиться с будущим дизайном и способом нанесения.

Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение Битумная мастика МБК-Г 55: особенности и применение

Влага, атмосферные осадки, а также различные другие внешние воздействия оказывают негативное влияние на состояние кровли, а также...

Читать полностью
Выбрать детскую площадку и угодить всем Выбрать детскую площадку и угодить всем

Детские игровые площадки, которые в довесок к дому предлагает ЖЭС или застройщик нередко оставляют желать лучшего. Дешевые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7606
  • Евро
    71,1696
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх