Перемены к лучшему

Перемены к лучшему
Просмотров: 119

Люди по-разному относятся к критике, при этом зачастую, именно негативные оценки (если это не пустое злобствование, а конструктивные замечания) приводят к существенным скачкам в развитии бизнеса. Разрабатывая дизайн интерьера офисов, можно упустить много важных деталей, поэтому мы решили поговорить с персоналом о том, что, по их мнению, можно улучшить в помещении.

Зонирование

Татьяна, бухгалтер: «Я считаю, что кабинеты должны быть разделены перегородками. Очень неудобно, когда вокруг тебя постоянно работают несколько человек. Нас, например, в кабинете девять: вся бухгалтерия и часть кадрового отдела. В результате сосредоточиться просто нереально».

Богдан, программист: «В идеале у каждого должен быть свой кабинет, пусть маленький, но свой. У нас весь техотдел сидит вместе. Плюс к сисадмину постоянно ходят сотрудники. А мы пограммируем! Это требует внимания. Так что — всем по кабинету! А еще лучше бы просто удаленно разрешили работать».

Встреча клиентов

Ирина, секретарь: «Я уже давно уговариваю шефа купить стойку ресепшн, и не только потому, что у меня тогда будет более удобное рабочее место, а потому, что это выглядит презентабельно. Сейчас у меня обычный стол — несолидно как-то».

Ксения, администратор салона красота: «У нас не совсем офис, но, думаю, наша проблема применима ко многим. Вот приходят к нам клиенты, и где они ждут? На каких-то невнятных стульчиках! Это неправильно! Людям должно быть удобно. Сейчас офисные диваны эконом-класса стоят копейки! Салон за день столько зарабатывает, не понимаю, почему не купить диван?»

Кухня

Вадим, финансовый аналитик: «У нас хороший, современный офис, который мне, в общем-то, нравится. Наверное, единственное, что бы я поменял — это оснащение кухни. У нас очень много каких-то лишних шкафов, которыми никто не пользуется, зато в холодильнике все время не хватает места. Я бы избавился от части мебели, но поставил два, а лучше три холодильника».

Юлия, дизайнер: «Я мечтаю о кухне! У нас она как бы есть, но именно как бы. На деле это крошечная комната со столом и несколькими стульями, даже холодильник стоит в коридоре. А здорово бы было, если бы была хорошая, светлая, просторная кухня».

Общий стол

Максим, программист: «Мне очень нравится, когда в компаниях один большой стол, за которым все работают в команде. Это классно, современно и продуктивно. Но я, к сожалению, работаю в фирме «старого образца», не знаю, стал ли бы я менять что-то здесь. Просто сейчас ищу другую работу, которая больше соответствует моему мировоззрению».

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,5429
  • Евро
    75,0471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх