Перемены к лучшему

Перемены к лучшему
Просмотров: 123

Люди по-разному относятся к критике, при этом зачастую, именно негативные оценки (если это не пустое злобствование, а конструктивные замечания) приводят к существенным скачкам в развитии бизнеса. Разрабатывая дизайн интерьера офисов, можно упустить много важных деталей, поэтому мы решили поговорить с персоналом о том, что, по их мнению, можно улучшить в помещении.

Зонирование

Татьяна, бухгалтер: «Я считаю, что кабинеты должны быть разделены перегородками. Очень неудобно, когда вокруг тебя постоянно работают несколько человек. Нас, например, в кабинете девять: вся бухгалтерия и часть кадрового отдела. В результате сосредоточиться просто нереально».

Богдан, программист: «В идеале у каждого должен быть свой кабинет, пусть маленький, но свой. У нас весь техотдел сидит вместе. Плюс к сисадмину постоянно ходят сотрудники. А мы пограммируем! Это требует внимания. Так что — всем по кабинету! А еще лучше бы просто удаленно разрешили работать».

Встреча клиентов

Ирина, секретарь: «Я уже давно уговариваю шефа купить стойку ресепшн, и не только потому, что у меня тогда будет более удобное рабочее место, а потому, что это выглядит презентабельно. Сейчас у меня обычный стол — несолидно как-то».

Ксения, администратор салона красота: «У нас не совсем офис, но, думаю, наша проблема применима ко многим. Вот приходят к нам клиенты, и где они ждут? На каких-то невнятных стульчиках! Это неправильно! Людям должно быть удобно. Сейчас офисные диваны эконом-класса стоят копейки! Салон за день столько зарабатывает, не понимаю, почему не купить диван?»

Кухня

Вадим, финансовый аналитик: «У нас хороший, современный офис, который мне, в общем-то, нравится. Наверное, единственное, что бы я поменял — это оснащение кухни. У нас очень много каких-то лишних шкафов, которыми никто не пользуется, зато в холодильнике все время не хватает места. Я бы избавился от части мебели, но поставил два, а лучше три холодильника».

Юлия, дизайнер: «Я мечтаю о кухне! У нас она как бы есть, но именно как бы. На деле это крошечная комната со столом и несколькими стульями, даже холодильник стоит в коридоре. А здорово бы было, если бы была хорошая, светлая, просторная кухня».

Общий стол

Максим, программист: «Мне очень нравится, когда в компаниях один большой стол, за которым все работают в команде. Это классно, современно и продуктивно. Но я, к сожалению, работаю в фирме «старого образца», не знаю, стал ли бы я менять что-то здесь. Просто сейчас ищу другую работу, которая больше соответствует моему мировоззрению».

Металлочерепица и ее основные плюсы Металлочерепица и ее основные плюсы

Металлочерепица используется для обустройства скатных крыш, уклон которых составляет не менее двенадцати градусов. Этот...

Читать полностью
Кофемашины – легко, выгодно и вкусно Кофемашины – легко, выгодно и вкусно

История кофе уходит своими корнями в далёкое прошлое, к древним цивилизациям, которые приписывали ему целебные свойства. Часто...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9776
  • Евро
    70,6546
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх