В стоматологических клиниках Москвы места бронируют жители регионов

В стоматологических клиниках Москвы места бронируют жители регионов
22 просм.

В России стал активно развиваться внутренний медицинский туризм. Ещё недавно всё движение происходило больше частью в одном направлении — из Москвы. Жители столицы уезжали лечиться в регионы, потому что там цены ниже. Или, в редких случаях, в Москву — европейцы приезжали за медицинской, чаще стоматологической, помощью в местные клиники из соображений экономии. Но недавно официальная статистика показала резкое изменение вектора движения туристических потоков. Только в первом квартале этого года на 35 процентов выросло количество иностранцев, приехавших в Москву за медицинской помощью. И это ещё не всё! В Москву активно поехали жители регионов. Особенно часто приезжие обращаются в стоматологические клиники.

Например, в клинику «ЗУУБ РФ» нередко приезжают пациенты из Пензы и Челябинска. Генерального директора стоматологии Антона Платонова это не удивляет: «Люди из российских городов звонят и просят закрепить за ними место, чтобы можно было прийти, когда они будут в Москве. Готовы даже деньги перевести заранее за такую «бронь». Полагаю, что это связано с тем, что в регионах иногда просто нет тех услуг, которые мы оказываем в Москве. В частности, среди иногородних пациентов пользуется популярностью исправление прикуса — установка внутренних брекетов, капы».

Москвичам, планирующим ослеплять улыбкой, имеет смысл заняться зубами в летние каникулы. Во-первых, отбеливание зубов именно в это время особенно популярно, а во-вторых, в клинике «ЗУУБ РФ» на эту процедуру как раз скидки. 7 тысяч рублей вместо обычных 12 тысяч. И брекеты установить лучше всего именно теперь. Пока на них акция: два по цене одного. И пока жители других регионов все брекеты не расхватали. Ведь пользоваться услугами клиники «ЗУУБ РФ» стало ещё удобнее — открылся новый филиал в двух минутах ходьбы от метро Белорусская, на 2-й Брестской, 46, стр. 1.

Все стоматологии сети «ЗУУБ РФ», в том числе и новый филиал, оказывают пациентам широкий спектр услуг. Большие профессионалы своего дела предлагают, помимо традиционной стоматологической помощи, сложное протезирование и одномоментную имплантацию. Все самые современные медицинские технологии полного и частичного восстановления зубов: виниры и люминиры, вкладки, металлокерамические и безметалловые коронки, съемные протезы и эффективное восстановление прикуса при помощи других съёмных устройств — кап, элайнеров, трейнеров. Кстати, это та самая процедура, которая пользуется особенной популярностью у «медицинские туристов» из регионов. Для всех абсолютно пациентов клиники — москвичей и приезжих, — первая консультация стоматолога во всех филиалах клиники «ЗУУБ РФ» бесплатно. При условии, что лечение начнётся в тот же день.

Современный успешный человек с жёлтыми кривыми зубами смотрится экзотично. Акции и скидки в сети клиник «ЗУУБ РФ» дают хорошую возможность именно этим летом выгодно избавиться от таких «примет», безусловно, выделяющих из толпы ухоженных людей.

comments powered by HyperComments
Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников

Не только в кризис, но и в любое другое время, задача руководителя организации заключается в том, чтобы повысить...

Читать полностью
Товары для детей в интернет-магазине Enter Товары для детей в интернет-магазине Enter

Любой родитель старается дать своему ребенку все самое лучшее. Если в советские времена и даже в 90-е в магазинах не всегда можно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх