Yamaha в России показала новые мотоциклы и квадроцикл Yamaha Kodiaq 700

Yamaha в России показала новые мотоциклы и квадроцикл Yamaha Kodiaq 700
Просмотров: 249

Вчера компания Yamaha в России провела презентацию свой продукции и в рамках мероприятия были представлены мотоциклы Yamaha МТ-10 SP и Yamaha MT-09.

Первая модель получила большое количество систем, и одна из них автоматически регулирует подвеску Ohlins.

Также модель теперь обладает сенсорной панелью приборов, на которой отображаются не только параметры работы мотора и скорости, но также и навигация.

Вторая модель получила мотор соответствующий экологическим нормам Евро-4, и некоторые изменения.

В частности изменили выхлопную трубу и применили новые технологии Assist & Slipper clutch и Quick Shift System (QSS).

Помимо этого на презентации был показан скутер T-MAX. По данным портала «Твоё Авто», модель будет продаваться на российском рынке исключительно в максимальной комплектации.

Помимо двухколёсного транспорта был показан еще и квадроцикл Yamaha Kodiaq 700, у него установлен 700-кубовый мотор, и он способен буксировать прицеп массой 600 кг.

Компания позиционирует Kodiaq как рабочий аппарат, который будет незаменим в сельском хозяйстве и других отраслях, где присутствуют продолжительные тяжёлые и экстремальные работы.

Motorola вышла на рынок с дешёвыми телевизорами

В новый для компании сегмент Motorola вошла на индийском рынке. Пока информации о выходе телевизоров на другие рынки нет. Motorola вышла на...

Читать полностью
Kia представила в России новую комплектацию Kia Stinger Style Kia представила в России новую комплектацию Kia Stinger Style

Новая версия фастбека будет отличаться ярко-оранжевым цветом кузова. Kia представила в России новую комплектацию автомобиля Kia...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4711
  • Евро
    71,5307
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх