Yamaha в России показала новые мотоциклы и квадроцикл Yamaha Kodiaq 700

Yamaha в России показала новые мотоциклы и квадроцикл Yamaha Kodiaq 700
Просмотров: 230

Вчера компания Yamaha в России провела презентацию свой продукции и в рамках мероприятия были представлены мотоциклы Yamaha МТ-10 SP и Yamaha MT-09.

Первая модель получила большое количество систем, и одна из них автоматически регулирует подвеску Ohlins.

Также модель теперь обладает сенсорной панелью приборов, на которой отображаются не только параметры работы мотора и скорости, но также и навигация.

Вторая модель получила мотор соответствующий экологическим нормам Евро-4, и некоторые изменения.

В частности изменили выхлопную трубу и применили новые технологии Assist & Slipper clutch и Quick Shift System (QSS).

Помимо этого на презентации был показан скутер T-MAX. По данным портала «Твоё Авто», модель будет продаваться на российском рынке исключительно в максимальной комплектации.

Помимо двухколёсного транспорта был показан еще и квадроцикл Yamaha Kodiaq 700, у него установлен 700-кубовый мотор, и он способен буксировать прицеп массой 600 кг.

Компания позиционирует Kodiaq как рабочий аппарат, который будет незаменим в сельском хозяйстве и других отраслях, где присутствуют продолжительные тяжёлые и экстремальные работы.

На Indiegogo представлена ручка, которая заменит спиннер На Indiegogo представлена ручка, которая заменит спиннер

В 2017 году весь мир сходил с ума от спинеров, причем эта игрушка была больше всего востребована в США и России, но за несколько...

Читать полностью
Водитель Toyota RAV4 сбила пенсионера на «зебре» в Архангельске Водитель Toyota RAV4 сбила пенсионера на «зебре» в Архангельске

Пожилой мужчина попытался перейти дорого по пешеходному переходу на площади Ленина в районе четвертого дома. Накануне 17 апреля в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0688
  • Евро
    72,2440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх