Компания ОКС — интересы клиентов для нас находятся в приоритете

Компания ОКС - интересы клиентов для нас находятся в приоритете
Просмотров: 51

Успешное и последовательное расширение бизнеса напрямую зависит от того, сколько у нее клиентов и с какой интенсивностью они производят закупки ее продукции. От этого зависит уровень финансирования, увеличение производственных мощностей и закупка новейшего оборудования.

Эксперты компании ОКС Кемерово предлагают свой инновационный подход в этом деле и считают, что заказчики являются важным конкурентным преимуществом для любого предприятия. Чтобы улучшить положение предприятия, всерьез придется поработать маркетологам. Их основная задача — максимально быстро и квалифицированно выделить приоритетные группы потенциальных заказчиков и уяснить их нужды.

Как производится определение групп клиентов?

Приоритетные группы заказчиков для многих организаций являются базовой основой для осуществления успешной реализации производимой предприятием продукции. Структура заказчиков складывается в зависимости от имеющегося в наличии ассортимента, а также важнейших конкурентных достоинств.

Компания ОКС занимается поставками крепежа и композитных материалов для горнодобывающей отрасли уже длительный срок и поэтому обладает очень развитой бизнес-культурой. Маркетологи компании последовательно расширяют географию своих поставок и совершенно не ограничиваются на тех заказчиках, которые являются ощутимым источником получения прибыли.

Такая стратегия очень важна для горнодобывающей отрасли, поскольку даже проверенный и надежный клиент может совершенно неожиданно задумать сменить поставщика, чем осложнит компании жизнь. Чтобы этого не произошло, компании необходимо опираться на сильную и проверенную конкурентную стратегию, которая должна вырабатываться вместе с формирования сильной и квалифицированной инженерной команды. Только благодаря продуманному подходу можно будет добиться увеличения продукции и последовательно развивать предприятие.

В коллективе должны разумно сочетаться опыт и мудрость представителей старой школы и наличие молодых специалистов. Вся продукция компании при этом, будет реализована напрямую, без лишних наценок или переплат.

Уровень качества организации

Усиливает конкурентные преимущества компании ОКС также и наличие собственного проектировочного участка, на котором проектировщики делают все возможное, чтобы завод получил совершенно новый статус.

ОКС является одним из лидеров горнодобывающей отрасли и ее старейшим представителем вот уже в течение 15 лет. Все заказываемые изделия проходят разработку в собственных лабораториях компании. Большинство промышленных образцов, которые были выполнены в Кемерове, сейчас являются запатентованными. Компания вполне может гордиться тем, что оформление патентов на все производимые «ОКСом» продукты происходит довольно часто.

Компания ОКС успешно реализует:

  • Анкерные крепи и комплектующие ;
  • Рамные металлические крепи;
  • Химические и композитные материалы;
  • Всевозможную трубную продукцию.

По всем направлениям деятельности завода каждый год регистрируется более чем 5-6 новых патентов, что увеличивает популярность компании в глазах заказчиков и помогает привлечь новых деловых партнеров. В связи с этим, дальнейшие бизнес-перспективы завода выглядят более чем реалистичными и привлекательными для всех видов клиентов!

Мотивирование исполнителей

Все сотрудники предприятия — высококвалифицированные исполнители, рабочие места оборудованы новейшим оборудованием, вся продукция выпускается согласно самым передовым технологиям. Для сотрудников завода предложены лучшие условия работы, благодаря которым можно добиваться поставленного результата. Чтобы заказчики могли спокойно надеяться на выполнение взятых на себя обязательств, руководители компании создали следующие преимущества работы:

  • наличие полного социального пакета;
  • стабильная зарплата, которая выплачивается точно в срок;
  • ежегодные отпуска, а также премии;
  • реализуется забота о благополучии сотрудников;
  • создаются безопасные условий труда, которые повышают производительность;
  • полноценно соблюдается дисциплина и порядок на производстве.

Индивидуальный подход к потребностям клиентов

Компания ОКС оснащает производство новейшей техникой, благодаря которой производственные процессы ускоряются, увеличивается скорость производства комплектующих для горнодобывающей отрасли, а отношения с клиентами однозначно преодолевают новые планки. Часто главная проблема заключается еще и в том, что в компании не могут посмотреть на ситуацию глазами заказчика, что сильно усложняет нормальную работу.

Компания ОКС прекрасно осознает, что только благодаря постоянному совершенствованию услуг можно добиться результата работы. Кроме приоритета клиента, мы ставим такие требования перед собой:

  • способствуем современной и технологичной организации рабочего процесса;
  • подбираем только обученные кадры и предоставляем гарантии;
  • активно применяем лучшие инженерные решения;
  • производим быстрое оформление и реализацию заказов точно в установленный срок.

Индивидуальный подход, своевременная доставка и постоянный рост — вот основные цели компании на перспективу.

Показатели достижения высокого уровня результатов

Компания ОКС не только на словах декларирует свой высокий потенциал, но и на деле демонстрирует высоко поднятую планку. Так, компания участвовала в конкурсе, который определял 100 лучших товаров России, что само по себе также является весьма серьезным достижением. Выигрыш в конкуренции — это не окончательная цель компании, его надо постоянно удерживать на самом высоком уровне. Для этого потребуется учитывать сразу несколько важных факторов, включающих в себя:

  • поддержание авторитетной репутации фирмы;
  • сохранение и расширение всей номенклатуры данных уникальных изделий;
  • создание условий, при которых материальные, а также и нематериальные ценности полностью оправдаются в будущем, поскольку конкуренты не смогут предложить аналогичный товар.

Компания ОКС занимается крепежом в горнодобывающей деятельности калийных, золотоносных, алмазных шахт. Мы, как никто другой понимаем, как важно сохранить жизни горняков благодаря инновационному, долговечному и износоустойчивому оборудованию, поэтому всегда стараемся добавить динамики в процессе развития и никогда не останавливаемся на достигнутых нами ранее результатах.

Наши высококвалифицированные сотрудники постоянно находятся в творческом поиске новых технологий, организации фирменного обслуживания, продвинутого и современного маркетинга, продолжают успешно осваивать новые товары. Мы гордимся нашими достижениями, а также регулярно продолжаем расширять наши деловые и коммерческие связи, предлагаем новые решения сложных задач в горнодобывающей отрасли.

Действительно сильное предприятие должно опираться на мощь собственного интеллекта, делать планку максимально недостижимой и творчески подходить ко всем рутинным процессам. В ОКСе для этого есть все необходимое — сплав опыта и мудрости, желание творческого роста и улучшение деловых и партнерских связей, а также постоянный прирост географии контактов за счет стран СНГ, ближнего Востока, и Западной Европы.

Cайт компании: http://oksib.ru
Читайте далее:

https://worldsellers.ru/prioritet-klientov-preimushhestvo-kompanii-oks/
http://businesspress.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=1474

Производственная модернизация на примере предприятия «ОКС»

Как выбрать качественный и надежный экскаватор-погрузчик? Как выбрать качественный и надежный экскаватор-погрузчик?

С помощью экскаватора-погрузчика можно выполнять множество задач в городских условиях, в том числе на улицах, в парках и во дворах...

Читать полностью
Швейная машина JANOME Sewline 500s: главные преимущества ее выбора Швейная машина JANOME Sewline 500s: главные преимущества ее выбора

Несмотря на разнообразие одежды в магазинах, многие женщины предпочитают сами себе шить наряды для повседневного и выходного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2548
  • Евро
    70,8473
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх