Кратко о главе Ленинградской области

Кратко о главе Ленинградской области
Просмотров: 165

Алекса́ндр Ю́рьевич Дрозде́нко получил образование в Ленинградском сельхозинституте. Опыт руководящей работы получил, когда руководил Кингисеппским горсоветом народных депутатов, работая там в период с 1988 по 2002 годю. Продолжение опыта получил в мэрии Кингисеппского района, будучи заместителем мэра, исполняющим обязанности мэра, мэром. С 2002 годуа вице-губернатор Ленинградской области.

Четырьмя годами позднее защищена кандидатская диссертация по теме, относящейся совершенствованию систем управления инвестициями в строительстве.

Будущее и планы

Дрозденко Александр полон планов по реформированию своего региона, а именно:

  • инициировал реформирование МСУ, что приведет к подчинению всех городов Ленобласти. Реформирование затронет сельские поселения, которые будут присоединены в черту ряда городов, что создаст совместный экономический потенциал;
  • в область планируется реформирование исполнительной власти. Для этого есть план деления  области по четырем округам и каждое должно получить представительство регионального правительства.
  • главой области объявлено о желании реформирования систему управления регионом, в выделенных четырех округах руководство будут возглавлять советники губернатора пять районов из семнадцати останутся в прямом управлении;
  • им были направлены поправки Законодательному собранию, касающиеся социальных гарантий чиновникам, вышедшим в отставку. Предлагается сократить объемы гарантий и если поправка будет принята – будет отменена выплата поощрения за достижение чиновником 50 лет и последующие через каждые 5. Это коснется выплат к уходу на пенсию, а сам глава регина не будет иметь права на дачу, которая находится в государственной собственности. Лицам, которые ранее были губернаторами области, могут отменить предоставление охраны и возможности бесплатного (компенсационного) пользования залами для официальных лиц на всех видах транспота.
  • в планах Александра Дрозденко повысить эффективность работы чиновников, отвечающих за коммунальное хозяйство, строительство дорог, транспорта, обслуживающего сельское хозяйство, экологию в области.

Главой области уделяется внимание развитию как профессионального спорта, так и физкультурным движениям в области. Недавно Александр Дрозденко поздравил лично футболистов команды «Тосно», которые вышли в высшую футбольную лигу. Но им было отмечено, что выход – это половина дела, теперь задача у команды – удержаться в премьер лиге.

Вот, к примеру, отзыв Алексея, оставленный им о Санкт-Петербурге на сайте http://nesiditsa.ru/forum/topic/sankt-peterburg/page/51 Он отмечает, что заработок в городе стабильный и хороший, вторым плюсом жизни в городе, как центре области, то, что здесь жизнь разнообразна — много театральных сцен, музеев, аквапарков, клубов.Он замечает, что почитав отзывы о других городах,  есму стало понятно, что жить в Санкт-Петербурге  довольно хорошо.

В заключение необходимо отметить, что условия жизни людей, забота об их занятости, планы по оптимтизации процессов , происходящих экономике Ленинградской области, вызывают к главе области Александру Дрозденко чувство уважения.

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх