Нового Человека-паука сыграет 19-летний Том Холланд

Нового Человека-паука сыграет 19-летний Том Холланд
24 просм.

23 июня компании Marvel и Sony назвали имя актера, который сыграет нового Человека-паука. Как оказалось, роль Питера Паркера в очередной ленте кинофраншизы о Человеке-пауке будет играть 19-летний актер Том Холланд, а режиссером выступит никто иной как Джон Уоттс, известный по снятому им триллеру «Полицейская тачка» в главной роли которого снялся Кевин Бэйкон.

Том Холланд может быть известен зрителям по кинокартине «Невозможное», снятой в 2012-м году, а в скором будущем на экраны выйдет лента с его участием «В сердце моря», где ему дует составил известный голливудский актер Крис Хэмсворт.

Как отметило издание Forbes, Том Холланд будет уже третьим за 15 лет актером, который воплотит на большом экране Человека-паука, после Тоби Макгуайера и Эндрю Гарфилда. Премьера очередной части франшизы намечена на 2017-й год, однако Холланда в роли Человека-паука зрители могут увидеть также в другом проекте компании Marvel, премьера которого намечена на следующий год — «Капитан Америка: Гражданская война».

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх