Софосбувир и Даклатасвир – инновационные разработки для лечения вируса гепатита С

Софосбувир и Даклатасвир – инновационные разработки для лечения вируса гепатита С
Просмотров: 289

Популярный препарат Даклатасвир – это своего рода специальный ингибитор вирусного белка NS5A, который блокирует действия вируса, а именно – не позволяет уже зараженным клеткам попасть в кровь человека для дальнейшего распространения по всему организму пациента.

Для того чтобы значительно повысить уровень эффективности такого вещества, его необходимо принимать в комбинации с другими дженериками. Еще одним не менее эффективным лекарство в борьбе со всеми генотипами гепатита С является Софосбувир, дозировка которого составляет порядка 400 мг.

Стандартная дозировка таких дженериков – 1 таблетка в сутки после или же во время употребления пищи. Индия Экспресс отмечает, что за конкретной дозировкой и более подробным курсом терапии, необходимо обращаться к своему лечащему врачу, который выпишет нужный рецепт, исходя из полученных результатов анализов или конкретного генотипа данного вируса.

В каждой упаковке имеется 28 таблеток, покрытых специальной защитной оболочкой, способствующей быстрому эффекту после того, как вещество попадет в желудок. Таким образом, не рекомендуется разламывать или раскусывать таблетку.

На сегодняшний день далеко не каждый больной, которому поставили страшный диагноз – вирус гепатита С, может позволить себе приобрести дорогостоящие лекарственные препараты для терапии. Именно поэтому India Expres предлагает пациентам обратить особое внимание на соответствующие дженерики – это незапатентованные вещества, который являются безупречными аналогами настоящих дорогих медикаментов. По своим действиям и характеристикам представленные дженерики совершенно ничем не отличаются от своих предшественников. Единственное отличие – это доступная стоимость.

Препараты на базе Софосбувира и Даклатасвира потребуется принимать строго по указанным рекомендациям врачей:

  • Таблетки нужно употреблять перорально, запивая обычной водой.
  • Суточная доза на протяжении всего дня применяется исключительно один раз, не стоит разделять этот прием на несколько частей. Важно отметить, что целесообразно употреблять лекарство в одно и то же время, чтобы периоды между приемами были совершенно одинаковыми. Не рекомендуется выпивать таблетки на голодный желудок, так как возможны незначительные побочные эффекты, которые могут «притормозить» общий процесс активной терапии.
  • В сутки разрешается принимать не боле 60 мг данного вещества. К примеру, ели вы случайным образом пропустили один обязательный прием, не стоит пить сразу несколько таблеток, чтобы избежать возможной передозировки препаратами.
  • В целом, терапевтический курс может варьироваться от 3 до 6 месяцев, зависимо от конкретного генотипа и некоторых особенностей вашего организма (различные осложнения или индивидуальная непереносимость определенных компонентов).
  • Запрещено употреблять всевозможные алкогольные напитки в процессе комплексного приема дженериков.
  • Возраст не является главной причиной для уменьшения стандартной дозировки до 35 мг.
Оборудование для косметологического кабинета Оборудование для косметологического кабинета

В последние годы индустрия красоты находится на рассвете. Постоянно открываются новые салоны красоты, которые очень сильно...

Читать полностью
Как и где лучше обменивать криптовалюту: практические советы Как и где лучше обменивать криптовалюту: практические советы

Сегодня даже люди, которые далеки от финансовых операций, знают: все больший вес набирают разнообразные виды криптовалюты. Если...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4725
  • Евро
    77,7529
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх