Софосбувир и Даклатасвир – инновационные разработки для лечения вируса гепатита С

Софосбувир и Даклатасвир – инновационные разработки для лечения вируса гепатита С
Просмотров: 342

Популярный препарат Даклатасвир – это своего рода специальный ингибитор вирусного белка NS5A, который блокирует действия вируса, а именно – не позволяет уже зараженным клеткам попасть в кровь человека для дальнейшего распространения по всему организму пациента.

Для того чтобы значительно повысить уровень эффективности такого вещества, его необходимо принимать в комбинации с другими дженериками. Еще одним не менее эффективным лекарство в борьбе со всеми генотипами гепатита С является Софосбувир, дозировка которого составляет порядка 400 мг.

Стандартная дозировка таких дженериков – 1 таблетка в сутки после или же во время употребления пищи. Индия Экспресс отмечает, что за конкретной дозировкой и более подробным курсом терапии, необходимо обращаться к своему лечащему врачу, который выпишет нужный рецепт, исходя из полученных результатов анализов или конкретного генотипа данного вируса.

В каждой упаковке имеется 28 таблеток, покрытых специальной защитной оболочкой, способствующей быстрому эффекту после того, как вещество попадет в желудок. Таким образом, не рекомендуется разламывать или раскусывать таблетку.

На сегодняшний день далеко не каждый больной, которому поставили страшный диагноз – вирус гепатита С, может позволить себе приобрести дорогостоящие лекарственные препараты для терапии. Именно поэтому India Expres предлагает пациентам обратить особое внимание на соответствующие дженерики – это незапатентованные вещества, который являются безупречными аналогами настоящих дорогих медикаментов. По своим действиям и характеристикам представленные дженерики совершенно ничем не отличаются от своих предшественников. Единственное отличие – это доступная стоимость.

Препараты на базе Софосбувира и Даклатасвира потребуется принимать строго по указанным рекомендациям врачей:

  • Таблетки нужно употреблять перорально, запивая обычной водой.
  • Суточная доза на протяжении всего дня применяется исключительно один раз, не стоит разделять этот прием на несколько частей. Важно отметить, что целесообразно употреблять лекарство в одно и то же время, чтобы периоды между приемами были совершенно одинаковыми. Не рекомендуется выпивать таблетки на голодный желудок, так как возможны незначительные побочные эффекты, которые могут «притормозить» общий процесс активной терапии.
  • В сутки разрешается принимать не боле 60 мг данного вещества. К примеру, ели вы случайным образом пропустили один обязательный прием, не стоит пить сразу несколько таблеток, чтобы избежать возможной передозировки препаратами.
  • В целом, терапевтический курс может варьироваться от 3 до 6 месяцев, зависимо от конкретного генотипа и некоторых особенностей вашего организма (различные осложнения или индивидуальная непереносимость определенных компонентов).
  • Запрещено употреблять всевозможные алкогольные напитки в процессе комплексного приема дженериков.
  • Возраст не является главной причиной для уменьшения стандартной дозировки до 35 мг.

Источник информации: https://india-expres24.com

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3352
  • Евро
    72,2291
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх