Вашингтон отрёкся от обвинений в прослушке 3-х президентов Франции: Олланда, Саркози, Ширака

Вашингтон отрёкся от обвинений в прослушке 3-х президентов Франции: Олланда, Саркози, Ширака
22 просм.

23 июня 2015 стало известно, что Нед Прайс, официальный представитель Совета национальной безопасности США, опроверг сообщения о том, что американские спецслужбы прослушивают телефонные разговоры Франсуа Олланда, президента Франции. Он утверждает, что американская разведка никогда не была нацелена на его телефон, а также на телефонные разговоры его предшественников: Николя Саркози и Жака Ширака.

Вашингтон отрёкся от обвинений в прослушке 3-х президентов Франции. Нед Прайс заявил, что американские спецслужбы не ведут никаких разведывательных наблюдений за рубежом: ни за мировыми лидерами, ни за простыми гражданами.

Скандал возник в связи с разоблачением WikiLeaks. Из секретных документов АНБ следует, что велись перехваты телефонных разговоров и электронных сообщений 3-х президентов Франции: Франсуа Олланда, Николя Саркози и Жака Ширака.

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх