Чилийский защитник Хара ткнул пальцем в анус форварду Уругвая

Чилийский защитник Хара ткнул пальцем в анус форварду Уругвая
Просмотров: 159

Защитник чилийской футбольной сборной Гонсало Хара во время матча ¼ финала Кубка Америки-2015 намеренно ткнул пальцем в анус нападающего уругвайской команды Эдинсону Кавани, как сообщило издание The Telegraph.

Эпизод из рода курьезов случился на 18 минуте второго тайма матча. Чилийский защитник устроил эту провокацию, зайдя со спины к уругвайцу. Тот отмахнулся от Гонсало Хары, арбитр, заметив это, показал Кавани вторую за матч желтую карточку, удалив с поля. А действия Хары не были замечены арбитром, однако видеокамеры зафиксировали этот эпизод. Матч, кстати, завершился победой чилийцев 1:0.

Наставник уругвайской сборной Табарес на послематчевой пресс-конференции заявил, что все произошедшее было отлично видно, и его возмутило, что лайнсмен никак на это не отреагировал.

Впоследствии Гонсало Хару решением арбитров дисквалифицировали до окончания Кубка Америки-2015, но тем не менее, его команда пробилась в полуфинал, где сыграет победителем второй пары ¼ финала Боливия – Перу.

Чилийский защитник Гонсало Хара уже не раз замечен в проведении провокаций с соперниками. В 2013-м году чилиец во время квалификационного матча ЧМ с Уругваем схватил за детородные органы форварда Луиса Суареса, который в ответ его ударил и был удален.

comments powered by HyperComments
Суперкомпьютер Watson начнут использовать для диагностики болезней сердца Суперкомпьютер Watson начнут использовать для диагностики болезней сердца

Компания IBM для диагностики человеческих заболеваний будет использовать свой суперкомпьютер Watson. За счет своей мощности...

Читать полностью
Стали известны цены на новый седан Brilliance H3 Стали известны цены на новый седан Brilliance H3

Китайская компания опубликовала стоимость своего нового седана, который совсем скоро станет доступен для покупки у китайских...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх