Новую «жертву» нашли у эксперта по делу «пьяного» мальчика

Новую «жертву» нашли у эксперта по делу «пьяного» мальчика
Просмотров: 513

Как удалось выяснить российским СМИ, у эксперт, который делал экспертизу по делу «пьяного» мальчика, обнаружился еще один подобный случай.
Как сообщает Московский комсомолец, неоднозначные итоги экспертизы были и по другому дорожно-транспортному происшествию, которое случилось с маленькой девочкой.

Журналисты, ссылаясь на родителей пострадавшей девочки сообщили, что их дочь попала в ДТП.

В частности, в 2013 году девочка попала под колеса автомобиля Форд Фокус при пересечении проезжей части по пешеходному переходу.

Тогда ребенок получил травму головы, переломанные зубы и множество ссадин и ушибов. Чтобы добиться справедливости и наказать водителя, родителям потребовалась экспертиза.

В документе эксперт по делу «пьяного» мальчика невзирая на очевидные факты и свидетельские показания написал об отсутствии вреда здоровью ребенку.

Семья длительный период времени добивалась справедливости, но в результате виновник ДТП уголовной ответственности так и не понес.

Напомним, что сбитого 6-летнего ребёнка признали пьяным и сделали виновником ДТП в Подмосковье. 

Смартфон Redmi Note 7 Pro дебютирует в начале марте Смартфон Redmi Note 7 Pro дебютирует в начале марте

Новый смартфон Redmi Note 7 оказался очень популярным и эта модель за две недели разошлась тиражом в 1 млн единиц. При этом китайская...

Читать полностью
Орангутаны стали использовать орудия для добычи пищи Орангутаны стали использовать орудия для добычи пищи

Как оказалось орангутаны для достижения цели могут использовать окружающие предметы. Специалисты в ходе экспериментов выяснили,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх