Разборка и сборка мебели: переезд своими силами или с мувинговой компанией?

Разборка и сборка мебели: переезд своими силами или с мувинговой компанией?
12 просм.

Переезд требует перемещения довольно большого количества вещей, в том числе тяжелых и крупногабаритных. Кто-то решает обойтись своими силами для их упаковки и транспортировки, а кто-то обращается к специалистам мувинговой компании. Какой вариант более выгоден?

На первый взгляд кажется, что самостоятельный переезд наиболее привлекателен в финансовом плане. Ведь нет необходимости платить сторонним рабочим. Однако не все так просто. Ведь зачастую для подготовки люди берут отпуск или же выходные за свой счет, тем самым, теряя деньги. А ведь еще необходимо несколько дней, чтобы затем привести мебель в порядок на новом месте. Именно поэтому профессиональная сборка мебели в большинстве случаев более выгодна в финансовом плане, нежели самостоятельная.

Еще один плюс работы мувинговой компании – это наличие опытных работников в нужном количестве. Как правило, сборка и разборка даже небольших предметов мебели требует участия не менее 2 физически крепких людей. Это указывают в инструкциях многие производители. И если хозяин еще может взять для себя неоплачиваемый отпуск на работе, то просить кого-то из знакомых выпасть из трудовой деятельности так надолго обычно сложно. Мувинговая компания всегда присылает бригаду из оптимального количества людей с учетом размеров жилища, объема работы и мн. др. Качественно разобранная мебель занимает очень мало места. А это тоже играет немаловажную роль в конечной стоимости услуг. И в случае привлечения к разборке профессионалов обойдется перевозка мебели в Москве недорого.
Для переноски и погрузки тяжелых элементов необходимы физически крепкие люди. В мувинговых компаниях работают именно такие. Кроме того, все сотрудники имеют специальную подготовку, чтобы переносить даже очень тяжелую мебель максимально бережно и аккуратно. У них большой опыт проведения подобных работ, поэтому все операции осуществляются быстро и без задержек. Кроме того, профессиональные грузчики в Москве при необходимости используют специальное оборудование. Оно позволяет переместить даже тяжелую и крупногабаритную мебель. В ряде случаев приходится привлекать специалистов по такелажным работам. Особенно часто это требуется при перевозке старинных предметов, уже не подлежащих разделению на элементы из-за ветхости.

Приглашение для разборки, сборки, упаковки и переноски мебели профессионалов экономит хозяевам и время, и силы.

comments powered by HyperComments
iPhone 7: обзор и характеристики iPhone 7: обзор и характеристики

В iPhone 7 были улучшены все ключевые аспекты смартфонов от Apple. Инженеры полностью обновили систему камер для съемки фото и видео,...

Читать полностью
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх